吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] MTPuTTY汉化版

煙花易冷 发表于 2023-12-25 02:12

PuTTY 是 Windows 上最流行的 SSH 客户端。PuTTY 的一个缺点,也可能是唯一一个缺点是,每次打开新连接时都需要启动 PuTTY 的新副本。因此,如果您需要 5 个活动连接,则运行 5 个 PuTTY 实例,并且桌面上有 5 个 PuTTY 窗口。
MTPuTTY(多选项卡式 PuTTY)是一个小型的免费实用程序,使您能够将无限数量的 PuTTY 应用程序包装在一个选项卡式 GUI 界面中。您仍然可以继续使用您喜欢的 SSH 客户端,但您不再使用 PuTTY 窗口 - 每个窗口都将在单独的选项卡中打开。
版本: 1.8.5 beta

由于找不到汉化版,个人第一次汉化软件。

下载地址:https://wpf973.lanzouj.com/i1bjw1ivrnta
免费分享,求评分!免费分享,求评分!免费分享,求评分!

免费评分

super256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyqrm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anythingsky + 1 + 1 我很赞同!
wfbluewater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liug26555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuguanya + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangmi008 + 1 + 1 我很赞同!
DouhiroKwok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengxibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x77r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daikatana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan3881859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤身走我路 + 1 + 1 热心回复!
zjjxyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pj666a 发表于 2023-12-25 12:55
虽然没有用过,但是感谢你的分享
Txj1996 发表于 2023-12-25 12:59
 楼主| 煙花易冷 发表于 2023-12-25 13:13
pj666a 发表于 2023-12-25 12:55
虽然没有用过,但是感谢你的分享

下载地址:https://wpf973.lanzouj.com/i1bjw1ivrnta
免费分享,求评分!
akinet 发表于 2023-12-25 14:01
感谢分享!!!
sbwfnhn 发表于 2023-12-25 17:15
这个怎么弄lzrzsz  不能用rz sz?
一個人的dream 发表于 2023-12-25 17:41
感谢分享
Jacksoncao 发表于 2023-12-25 23:35
多谢多谢,找了好久这个软件
真心为你 发表于 2023-12-25 23:44
谢谢分享!
61048833 发表于 2023-12-26 07:30
谢谢楼主分享