吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 充电提示音V2.1,充电、充满提醒神器。

ISO881818 发表于 2023-12-24 00:01

又快到一年春节来临之际,父母的手机后背板都弹开了,原因都是平常不知觉插着一晚上过充老化导致的。换了新手机但目前都是高W快充型的,一小时充满情况下也要避免平时充一晚上的习惯。
所以我寻找了解决方案,从最初想到的硬改(智能插座),但太受局限性。软改的话其实是有一款的,设定自定义电量值自断的那种,但那是要root所以就没搞。于是就想到了用提示音来代替,
找了2款其中一款我觉得非常好。因为界面有软件作者著名,我怕版主会把和谐掉就不敢上来分享了。那一款除了低电量没有提示音外,其他提示音一应俱全,可以自定义设置充满电量值还可以重复提示充满警报。
还有防盗警报,我觉得给父母用上挺好的。
其次就是这款了,界面非常的简洁,可以设置自定义音频,如果给父母用的话建议找个长警报音最佳。安装运行最好权限设置自运行,我是红米手机的,给任务锁定防止后台清理,这样可以长时用上包括插充电器就
有音乐非常不错。
Screenshot_2023-12-23-22-56-42-959-edit_app.kai.chargevoice.jpg                                            IMG_20231223_225851.jpg                            Screenshot_2023-12-23-16-12-59-657-edit_com.miui.home.jpg

app自带的音效就几款,想要更多搞蛊的可以去铃声多多寻找。

[充电提示音 2.1], 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iEA701is4sfa  提取码 : 68u5
                百度盘:  链接:https://pan.baidu.com/s/1c8lhPoDclCjgVlIpEx7zQQ?pwd=52pj
                             提取码:52pj

免费评分

zhju + 1 + 1 这个要评分
zougenghao + 1 我很赞同!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pz001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21122000 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ISO881818 发表于 2023-12-25 20:03
ebaqiang 发表于 2023-12-25 17:48
可以自定义设置充满电量值就好,之前用的可以自定义设置充满电量值都要收费。

其实你说的正好是我先前要发的,只不过界面有个作者著名,所以在这分享不出去。
你可以百°搜豌豆荚,找电池充电语音警报。那个可以根据你任意值电量警报,可以重复反复警报,还可以由静态到动态防盗警报,完全免费的,功能简单,设自己任何的音乐。
 楼主| ISO881818 发表于 2023-12-26 16:41
yuianbiao 发表于 2023-12-26 10:15
开通会员才能下呢,能搞个百度网盘下吗

哈哈我用手机都是解析各大网盘的,充会员下载这倒没碰到过,不过来这里的目的就是进阶自己。有钱就充会员,没钱就解析扒。
链接:https://pan.baidu.com/s/1c8lhPoDclCjgVlIpEx7zQQ?pwd=52pj
提取码:52pj
xbondx 发表于 2023-12-25 15:26
这么好玩的app咋没人捧场?删了年纪都不玩了吗?
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-12-25 15:47
Sodifficult 发表于 2023-12-25 16:36
我的鸿蒙系统里有个场景设置里可以设置。
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2023-12-25 17:48
Vengo 发表于 2023-12-25 17:56
还有这么好玩的东西?
ghoob321 发表于 2023-12-25 19:07
还有这么好玩的东西?
ghoob321 发表于 2023-12-25 19:23
OPPO   K10 设置成功
寒武纪黑猩猩 发表于 2023-12-25 19:41
感谢楼主分享。
tengtong2 发表于 2023-12-25 19:47

MacroDroid v5.38.15让设备自动化,也能实现充到指定电量后发出自定义提示音甚至本地音乐,同时玩法多元,有兴趣的可以试一试。
论坛里也有,https://www.52pojie.cn/thread-1861273-1-1.html