吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 让音量和亮度控制更简单——鼠标滚轮控制音量亮度的软件 volumouse v2.10 汉化版

xircom 发表于 2023-12-23 10:01

我承认,我很懒,连量控制都想闭着眼睛就可以调,我的键盘又没有音量功能,于是找了个这个小东东来实现;

没想到亮度也能调整,是不是超级方便?

能调的东西还有点多,自己琢磨一下,跟帖分享一下给大家

已经汉化,自定义热键,没什么好介绍的,简单实用就好;每个规则都可以自己设置自定义的一些个性化需求,不仅仅是调整音量刻度的颜色

完全免费的哈!

下载地址:
https://www.alipan.com/s/gLHHqk6cLs8

免费评分

peso + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒哒哒声音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yicimi + 1 谢谢@Thanks!
矩子 + 1 77# 楼,一个注册表项解决!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liufeisvip + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l5688458c + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
karlenko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
kyrin07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nojon 发表于 2023-12-23 13:30

哇,这个很好,很方便且直观

蓝盘分流下载链接:
https://luojiang.lanzouu.com/ihAE01iq8puj

如果不喜欢那个比较碍眼的颜色还可自定义自己喜欢的颜色,按下图箭头步骤操作就OK

免费评分

ysxsyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

矩子 发表于 2023-12-25 13:06
通用自定义键盘功能:

F1静音+F9音量减+F10音量加+F8静音+F7计算器

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,08,00,00,00,20,e0,3b,00,2e,e0,43,00,\
  30,e0,44,00,6b,e0,5c,e0,6c,e0,38,e0,21,e0,41,00,20,e0,42,00,00,00,00,00

yu520 发表于 2023-12-23 12:52
sunweiju 发表于 2023-12-23 13:04
越来越方便了
feisheep 发表于 2023-12-23 13:07
收藏备用,谢谢分享
 楼主| xircom 发表于 2023-12-23 13:10
yu520 发表于 2023-12-23 12:52
这是通过滚轮实现吗

是的,鼠标滚轮
luoyr 发表于 2023-12-23 13:46
哇,真不错。
退堂鼓表演 发表于 2023-12-23 14:01
感谢感谢分享
karlenko 发表于 2023-12-23 14:24

太好了,感谢楼主
freckle 发表于 2023-12-23 14:25
使用外置声卡如何控制?