吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自报告注册码生成器的制作

冥界3大法王 发表于 2023-12-23 09:20

这是费了很大劲找到的2000年的大名鼎鼎的系统优化软件。曾荣获ZDNET上五星级评价。
就喜欢这款Delphi软件的皮肤。学习人家是怎么做的。
注册失败弹出这个。
字串搜索
定位过去
转过去,再查看下
确认无疑了吧?
我们只要后面的
修改下吧。
注册机就做好了。
SysMechanic注册机.rar (853.3 KB, 下载次数: 191)
PS该软件都2023年了依然网站健在最新版本付费下载功能面面俱到,坚挺的活着,不得不佩服啊!
谁璾我家Delphi没前景?

免费评分

Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lovesdeeply + 1 看到“孔子”的师傅才过来看看
xiaokan1 + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
zhansh + 1 + 1 我很赞同!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 + 1 先保存,万一没了
zxylove + 1 + 1 我很赞同!
cxn1ce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weschan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ianlcc 发表于 2023-12-25 10:04
System Mechanic 是个功能强大的系统维护工具。在它的协助下,可让我们的作业系统将变得更加快速、洁净及安全!System Mechanic 可安全且自动地修复系统注册表,也可以清除於软件移除後残存的无效文件,也可中止间谍软件、广告软件…等可危害电脑安全的软件运作,有时无法开机也令人感到头痛,透过 System Mechanic 里的 DriveMedic 更可让我们修复电脑无法开机的情况。另外,System Mechanic 还提供了清除垃圾文件、内存最佳化、注册表最佳化、注册表备份及还原、管理开机启动软件、处理进程管理、磁盘状态监控…工具。在它的帮助下,您的Windows作业系统将变得更加快速、洁净和安全!对脆弱的Windows系统进行全面加固和最佳化。v
bihui 发表于 2023-12-25 14:50
厉害,不过能把这个软件的原理搞一搞吗?是不是都是修改注册表呢?把关键的位置搞到,是不是也可以搞一套了
jw8519888 发表于 2023-12-23 09:29
claymrx 发表于 2023-12-23 09:41

仿佛看到一个带着的大佬在搞它,不过确实这都能让你找到
Lrr35266046 发表于 2023-12-23 09:54
做什么的软件 ??
yong3642270 发表于 2023-12-23 10:01
谢谢楼主的分享,收藏了
fl786596 发表于 2023-12-23 10:21
法力无边,感谢法王分享!
byh3025 发表于 2023-12-23 10:24
把正确注册码替换弹窗内容,太厉害了
永远的永远 发表于 2023-12-23 13:06
delphi确实很吊
Nianx 发表于 2023-12-23 13:07
完全看不动啥东西,先下载了,一会儿灭了
gxhc168 发表于 2023-12-23 13:59
感谢楼主的分享