吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Android最后一个体积小于百兆的支持夜间模式的QQ_8.4.8

楼主
xx6z8v 发表于 2023-12-22 20:49 回帖奖励

QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网即时通信软件。

特点:
本版本发布于2020.9.10,是最后一个安装包体积小于100MB的版本

与HD/国际/Play等版本比较:
功能更全!
支持夜间模式!
支持青少年模式!(其实就是没广告)

截图:

下载:
https://52pojie.lanzouy.com/tp/iTB1j1iof8cj

-----
关于"无法登录强制更新"的问题

登录前请确认账号已在原QQ退登!!!

免费评分

hncaiyin + 1 我很赞同!
wyxx + 1 + 1 我很赞同!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xngbmy + 1 谢谢@Thanks!
aiwuwawa + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
iSeeU + 1 + 1 热心回复!
liuwy + 1 真心觉得现在的Qq太大了。太多没用的功能
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
yitiandehechuan + 1 已测试,是强制升级的,其他设备账号均已登出了
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amindcn + 1 + 1 我很赞同!
gc66295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 提示版本过低,不过还是谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liujg 发表于 2023-12-22 23:43
推荐
xxy617 发表于 2024-1-8 15:26
xx6z8v 发表于 2023-12-22 20:53
会弹出升级窗口,但不强制

已经在新版本退出登录,安装了还是会无法登录强制更新
推荐
cxn1ce 发表于 2024-1-16 20:17
eerrtr3 发表于 2024-1-16 11:14
是强制还是只有提示项

提示~~~登陆不了  你说i的方法也是试过了,我测试了好几个QQ好都登录不了
推荐
dizking 发表于 2023-12-23 05:56
感谢分享,QQ快捷登陆会不会提示不是最新版本?
沙发
shiwowo 发表于 2023-12-22 20:52
感谢分享会不会强制升级呀
 楼主| xx6z8v 发表于 2023-12-22 20:53 |楼主
shiwowo 发表于 2023-12-22 20:52
感谢分享会不会强制升级呀

会弹出升级窗口,但不强制
Xjl955666 发表于 2023-12-22 21:08
感谢楼主的分享。
q382668261 发表于 2023-12-22 21:10

感谢楼主的分享。
FruitBaby 发表于 2023-12-22 21:12
下载看看,怀旧
tcm8168 发表于 2023-12-22 21:18
感谢楼主分享收藏了
ioooo 发表于 2023-12-22 21:18
qq 微信 都下的话 128G的手机就没法用了
ty_stone 发表于 2023-12-22 21:31
感谢分享好软件
lee_qian 发表于 2023-12-22 21:48
下了,谢谢分享!