吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DJ音乐网站解析工具 最后一次更新,支持7个DJ站,修复DJKK解析问题,请参照说明

asd9988 发表于 2013-3-11 16:21

上个图... 用法超简单。。别说你不会哦!!

今天我测试都可以解析哦
支持92cc,hi193,djrrr,djkk 都是大站呢~~
暂时不开源了哦。  就打开弹出52的网站,不违规把~?

003wtf.jpg 92cc.jpg dj97.jpg djkk.jpg hcdj.jpg hi193.jpg UI.jpg

今天是可以下载的哦  14日

djReal0.004.rar (294.57 KB, 下载次数: 3261) //最后一次更新的。支持7个!!

djReal0.003.rar (256.63 KB, 下载次数: 282)    //这个是新的!!

djReal.rar (256.52 KB, 下载次数: 436) //这个是旧的

求各位有分的来加个,没分的顶个贴哈~反正又不要你现金,多鼓励鼓励下我嘛

不好意思 处理违规习惯了 加分选错了  发表于 2014-9-14 14:25

免费评分

qwe2913207 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
modys + 1 热心回复!
龙飞凤舞 + 1 已答复!
twj0308 + 1 不错,支持继续更新!
xtwjq + 1 我很赞同!
a1a + 1 谢谢@Thanks!
ycf + 1 我很赞同!
my1229 + 1 楼主,能加入这个网站的下载吗?
oo789458 + 1 http://www.3378.com.cn 看看这个怎么下
溜玩音乐 + 1 你解析出来的是wma试听音质!
优米-X2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| asd9988 发表于 2013-3-11 16:24
弹出52的自己写的软件的自己的推广不算违规把?~~~~

开源让它们自己整去吧,挺简单的  发表于 2013-3-19 13:21
SilenceAT 发表于 2013-3-16 23:24
哇哦 这个以后在这些地址下dj方便了 非常感谢分享
tjhcm 发表于 2013-3-15 14:33
DXXK0w0 发表于 2013-3-15 14:26
没有深港DJ的啊~
小宇天才 发表于 2013-3-11 16:32
谢谢了,经常听一些舞曲DJ,但是都不知道怎么去下载。
X.son 发表于 2013-3-11 16:52
谢谢了,记住网址了
碎梦 发表于 2013-3-11 17:05
不错不错 这个得顶了
头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2013-3-11 17:18
可爱 发表于 2013-3-11 17:21
能下载到高音质的曲子就帅气了  wma格式的不怎么样哦
farlow 发表于 2013-3-11 17:27
有时候很需要这样的工具,收藏一个备用。
果缤纷、 发表于 2013-3-11 17:27
这个东西不错。必须顶起来
lxczeus 发表于 2013-3-11 17:29
好东东以后会用到的~