吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] shark007 Codecs 18.2

楼主
云烟成雨 发表于 2023-12-22 11:27 回帖奖励

便携的64位视频解码器,官方即便携版。
安装了该解码包之后,你可以用任何的播放器播放DVD,电影和视频剪辑(比如Quicktime,AVI之类的)。同时,这个解码包也支持在网络浏览器中播放流媒体。另外,在安装后,你无需做任何设置便可立即享受视频回放。

昨天有朋友推荐了这款便携播放器,分享给大家,有需要的可以试试。
官网:https://shark007.net/

优势(来自官网翻译):
  • Icaros提供的包括FLV和10位MKV在内的全彩缩略图。(还允许用户按百分比选择抓取缩略图的时间点)
  • 为所有新启用的文件类型(如FLV)启用预览窗格。
  • 显示非本机文件类型(如FLV)的资源管理器属性。
  • 经常更新-并内置更新通知
  • 以无需安装程序的可移植版本分发。
  • 支持播放包含ALAC的M4A音频文件
  • 在不登录Windows的情况下支持所有系统用户
  • 允许用户启用/禁用安装在其系统上的编解码器
  • 内置Win7DSFilterTweaker和编解码器调整工具等功能。
  • 支持右键单击所有文件(如FLV)“添加到Windows Media Player列表”。

使用方法:
便携软件,运行压缩包内的Launcher64.exe就可以了
卸载:
help->Remove All

下载链接如下:
蓝奏转存链接
官方下载链接

题外话:便携是不错,但是这个软件是全英文的也没有多语言支持,也没人汉化,所以我用不习惯,但是有好几个人喜欢用这个,搞不懂,推荐给有缘人了。我一直用的是完美解码,但是他们说完美解码把pot和km合一起了太糟糕了体积太大了,但是我觉得硬盘那么大也不差那200MB吧,而且完美我用几年了也没见过有广告,解码也都支持的,我觉得对我来说也够了,仁者见仁智者见智吧,各取所需~

免费评分

索罗斯 + 2 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
losingstars 发表于 2023-12-22 11:54
这是那个给微软播放器加解码库的软件吗?
推荐
ssdas 发表于 2023-12-22 11:33
收藏留存,顺手分流阿里。
[Windows] shark007 Codecs 18.2
https://www.alipan.com/s/wZYMmjYrCdD
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
寻娘子 发表于 2023-12-22 11:50
LuckyClover 发表于 2023-12-22 11:54
感谢表哥分享
sdieedu 发表于 2023-12-22 12:05
losingstars 发表于 2023-12-22 11:54

不知道啊?
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-12-22 12:19 |楼主

是的它是个视频解码器
安吉大树 发表于 2023-12-22 12:35
支持分享,原论坛越来越好。
pj666a 发表于 2023-12-22 12:48
不错的软件,谢谢分享
Zed丶小灰狼 发表于 2023-12-22 13:25
手动点赞,感谢分享