吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 国家学生体质健康自动评分模板(小学阶段)

123-木头人 发表于 2023-12-22 10:16

昨天看到坛友发的国家学生体质健康自动评分(初中版)https://www.52pojie.cn/thread-1871683-1-1.html
有人也需要小学版,正好有,是pj的Excel版本,功能没有问题,也需要的自取

链接更新:2024年1月3日

链接:https://pan.baidu.com/s/1316cd2w-HWfLhLAs4OlSaQ?pwd=lxan
提取码:lxan

免费评分

ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
tangqingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
镜影雾花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tangmj168 + 1 用心讨论,共获提升!
byh3025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjhere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxjhxj163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哆啦o梦 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 求大学阶段

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 123-木头人 发表于 2024-1-4 13:57
sijifeng 发表于 2024-1-4 11:39
链接挂了,求补发

链接昨天就更新了,刚刚试了没问题
 楼主| 123-木头人 发表于 2024-1-5 08:39
pjpazx 发表于 2024-1-5 08:36
刚刚测试了下,输入成绩不会自动显示分数的

输入的有问题,其实这个跟上传到体质检测的数据一样,数据没问题也会出各种各样的错误,你可以调整一下单元格格式,数据分列或是手动重新输入试试
 楼主| 123-木头人 发表于 2023-12-22 10:18
violentpig 发表于 2023-12-22 10:19
楼主有心,虽然实现原理简单,但还是很实用的,尤其是对在校的体育教研组科任老师
xjh88232259 发表于 2023-12-22 10:22
谢谢楼主分享,学习学习。
xyqpizi 发表于 2023-12-22 10:27
感谢楼主。
xiehaipeng 发表于 2023-12-22 10:41
楼主这个太棒了,有高中阶段的么?
yu8556 发表于 2023-12-22 10:53
收了   感谢楼主分享
哆啦o梦 发表于 2023-12-22 11:23
谢谢楼主,我下载下来看看 用起来如何。
天涯89 发表于 2023-12-22 11:24
有大学阶段的吗,楼主
wushuangjila 发表于 2023-12-22 11:37
优秀如你,备份下载很好