吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 非常好用的图片智能优化软件 Ashampoo Photo Optimizer 10

楼主
xircom 发表于 2023-12-21 10:56 回帖奖励

Ashampoo Photo Optimizer 10是一款非常好用的图片智能优化软件,只需要一个步骤就可以把你不满意的照片变成专业摄影师的作品;
其内置图像编辑处理功能,用户可以自由调整大小、旋转、切割、校正图像,调节色彩、对比度、美白牙齿、移除红眼和皮肤缺陷;
可以说这是一个全能工具,拥有它就可以也不用其它软件了。

处理前:

处理后

它包含以下功能:
自动优化图像
标准化图像
旋转/镜像图像
自由旋转图像
裁剪图像
修改图像大小
脸部祛斑
炭笔效果
扩散效果
修复亮度/对比度
自动修复亮度
自动修复色平衡
自动移除污渍
自动修复对比度
自动锐化
自动修复图像噪声
调整色调曲线
锐化图像
自适应模糊
打印图像

下载地址:
https://www.alipan.com/s/Hwp3P4qSsCE

免费评分

ZS_Chiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
浪子天仔 发表于 2023-12-31 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
kevar 发表于 2024-1-3 00:31
xircom 发表于 2023-12-23 10:54
会自动赠送注册码的,会弹窗有提示

哪里有弹窗提示啊?都没看到有
推荐
cnsnap 发表于 2024-1-12 10:46
用不了 需要注册码,试了几次,也没有什么弹窗
沙发
bz0d020401 发表于 2023-12-23 10:25
谢谢分享,先支持
ding1997 发表于 2023-12-23 10:29
需要注册码
GiGo 发表于 2023-12-23 10:35
用不了,需要注册码
 楼主| xircom 发表于 2023-12-23 10:54 |楼主
GiGo 发表于 2023-12-23 10:35
用不了,需要注册码

会自动赠送注册码的,会弹窗有提示
amun 发表于 2023-12-23 11:49
蹲个蓝奏或者123
feisheep 发表于 2023-12-23 13:08
收藏备用,感谢!
sky4726 发表于 2023-12-23 13:42
有大佬分流么
phy100 发表于 2023-12-23 14:02
pj了多好
q6063336 发表于 2023-12-24 09:34