吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ音乐车机版 2.6.1.1

lijunchangku 发表于 2023-12-20 20:42

最新版本的QQ音乐车机版,还可以,挺好用

主页

主页

版本说明

版本说明

列表

列表

下载地址:
https://wwye.lanzouj.com/i7kRe1iix5ub
密码:267j

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

x51163 发表于 2023-12-21 14:29
有没有VIP限制呀
ghappyg 发表于 2024-1-8 17:12
wangnike 发表于 2023-12-29 11:06
可以安装在车机上面吗 ?

老车机会很卡很卡,差点的车机不能用,卡成姥姥家了,可以考虑网上找找上一版本的,功能差不多,新版本就ui优化了,加了个音效功能,其他感觉没啥

免费评分

我慢慢睡着 + 1 + 1 一直以为热点不行,网速原因,前阵子搞了个USB无线路由,才发现的。可惜只.

楼主| lijunchangku 发表于 2023-12-20 20:43

支持qq跟微信登录,会员就是qq音乐的会员,没有就没有了
 楼主| lijunchangku 发表于 2023-12-21 14:54
x51163 发表于 2023-12-21 14:29
有没有VIP限制呀

你自己QQ音乐开了的话这个就开了,没有就没有了
88059516 发表于 2023-12-21 19:29
感谢楼主的分享!
lhsum 发表于 2023-12-21 19:29
手机可以用吗
asen35 发表于 2023-12-21 19:41
应该没有广告吧?
guochu1986 发表于 2023-12-21 22:22
如有VIP版就更好了
寻娘子 发表于 2023-12-22 12:12
软件是好软件,就是收费吗?很多歌曲不能听,特别是腾讯的东西
ldcd1980 发表于 2023-12-22 12:53
官方版本吗?