吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] YUZU(SWITCH) NS模拟器 EA-4121

楼主
Aliman 发表于 2023-12-20 13:40 回帖奖励

2月8日更新4121
YUZU模拟器EA-4028版
将KEYS文件解压到\user\keys即可
链接:https://pan.baidu.com/s/1mTQx05JWk5QCuEgyVfsVLQ?pwd=52pj 提取码:52pj

免费评分

JinLongYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcdqew + 1 我很赞同!
pansird + 1 + 1 热心回复!
devilf7 + 1 + 1 我很赞同!
z13151322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keeerty + 1 我很赞同!
wenclick + 1 + 1 我很赞同!
petroyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eteleD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolangu + 1 + 1 我很赞同!
taipang1983 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
AkerIII + 1 + 1 感谢分享
Star丶逆风 + 1 + 1 忒好忒好
jyj0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongtian123sss + 1 + 1 热心回复!
hongtian12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyride + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilechinasun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ljv4.00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjr8811 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liufeisvip + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kiki143 发表于 2024-1-18 15:08

https://www.gamer520.com/
看大家都在找下载游戏的地方,分享一个我一直用的完全免费,给我点个赞呗

免费评分

zhoulinjie + 2 + 1 谢谢@Thanks!
risunshin + 1 谢谢@Thanks!
打打怪上上网 + 1 + 1 我很赞同!
zxd100369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumen1983327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 + 1 我很赞同!
田多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
椰子壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
海盗岛主 发表于 2024-1-25 14:18
www.gamer520.com这里下载的文件.nsz格式,导入YUZU好像不显示,软件没反应,是什么原因大神!!
推荐
ecome 发表于 2024-2-7 18:35
我觉得有经济能力还是支持一下正版吧,毕竟有不少优秀的游戏,而且人家机器还在服役中。
推荐
zeng421 发表于 2023-12-23 16:27
谢谢,没钱买ns,刚好可以在电脑上体验一下
推荐
 楼主| Aliman 发表于 2023-12-23 09:27 |楼主
lixiao2883 发表于 2023-12-23 09:19
手游的游戏能用不·

手游还是雷电吧
推荐
jordansxm 发表于 2024-2-7 16:08
我下载了游戏,导入游戏目录,怎么什么也看不到哦
q785618493 发表于 2023-12-23 09:18
感谢楼主分享电脑好用的NS模拟器
q6063336 发表于 2023-12-23 09:19
666先收藏了,回去试试
lixiao2883 发表于 2023-12-23 09:19
手游的游戏能用不·
botasky392 发表于 2023-12-23 09:27
那么,游戏在哪里下载
 楼主| Aliman 发表于 2023-12-23 14:03 |楼主
botasky392 发表于 2023-12-23 09:27
那么,游戏在哪里下载

网上一大堆啊 比如switch520
kinnchan 发表于 2023-12-23 15:08
yuzu更新速度真的快啊
 楼主| Aliman 发表于 2023-12-23 15:34 |楼主
kinnchan 发表于 2023-12-23 15:08
yuzu更新速度真的快啊

一天好几个版本