吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 首发 PDF Merger -- PDF合并,并排除指定页面

楼主
ittech 发表于 2023-12-20 11:21 回帖奖励

PDF Merger -- V1.0 【2023年12月20日】
在论坛混迹了1年多,很高兴首发我的第一个软件,本人技术小白,大家捧场

功能:进行PDF合并,并且统一排除每个文件的指定页面,非常单纯的功能。
语言:Python
调用:PyPDF2、PySimpleGUI

情景:
  • 去年参加某个奖的申报,需要将所有文件汇编成一册,同时进行统一的页码插入。
  • 这时候大家就问了,那合并PDF后直接添加页码不就完事了,但实际情况并不是这样简单。由于每个子文件由不同的人编写,团队又一直在更新内容(恨不得最后一天上午还在更新,也是无语),导致页面数量不断变化,而且每个子文件是要求保留各自封面的,页码就会被打乱,
  • 可能这样说不太好理解,概括一下就是只要有人发了新的文件,我就需要先删除所有文件的封面,重新添加页码,然后再把封面加回去,因为封面是没有页码的。
  • 这样的话如果等所有人都更新完、汇总后再反过来给每个子文件加封面时间上就来不及了。
  • 因此我迫切的需要一个工具,在合并文件的时候指定第1页(也就是封面)不参与合并。
  • 于是也就产生了这个软件。

这样就能一键获得一个所有内容页的合并文件,不用一个一个去删除了

界面如下:

完后会弹出一个页面选择保存路径,就完事了

生成的文件10mb,大了没法放附件,传到网盘上
蓝奏云下载 :奇怪我加不上链接,放附件里了:
下载地址.txt (34 Bytes, 下载次数: 442)

密码:52pj

附代码片段证明原创

嗯... 如果能直接在插入页码的时候选择跳过指定页面,比如每个子文件第一页不插入页码,那也能满足需求,不过感觉实现起来要比这个复杂的多,以后再摸索。

免费评分

suying + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!感谢分享,看着不错,下来试用.
TDFP + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
枫叶荻花 + 1 + 1 我很赞同!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
akel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
b105 + 1 + 1 我很赞同!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
176xuexi + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiker + 1 + 1 提高工作效率的 一律点赞
except + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
piziniude + 1 + 1 蓝奏打不开,好心人换个地址吧
fpxuh + 1 + 1 我很赞同!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lcstar + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhengkejie 发表于 2024-2-2 18:42

尝尝鲜,试试功效。
提个小点子,最好把删除两字改成移除,是否能再加个批量页面移位的功能,比如第(2-10)页移位到20页之前或之后,市面上还没有批量移动页面的工具。
推荐
kidzgy 发表于 2024-2-14 18:39

多次点击使用说明,会弹出多个窗口。

以前用过这个PDF合并器,叫PDFBinder,github有源码,很好用,就是没有清空按钮和批量选取(对于已添加的文件)功能,解压后大小不足4MB。
沙发
myFreefly 发表于 2023-12-21 14:20
这个工具的场景挺有意思的,不过,也挺实用的,
yuren008 发表于 2023-12-21 15:58
谢谢楼主分享,不错的。
丿紫陌灬錵影 发表于 2023-12-21 16:24
很喜欢,用了
Lcstar 发表于 2023-12-21 16:29
软件简介,功能使用方便,谢谢分享pdf编辑工具
vkjia 发表于 2023-12-21 16:32
用不用先要点个赞!
wuai0507 发表于 2023-12-21 16:55
感觉很有用,谢谢楼主分享
gsmilu123 发表于 2023-12-21 17:10
感谢,这个办公很实用啊
Tath 发表于 2023-12-21 17:38
感谢实用工具
Miio 发表于 2023-12-21 18:27
谢谢楼主分享