吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 超级简单的数据恢复工具——磁盘挖掘机DiskDigger V1.97.83.3541

楼主
xircom 发表于 2023-12-19 12:35 回帖奖励

DiskDigger是一款使用超级简单的文件恢复工具,
DiskDigger可以从任何媒介中恢复误删除的文件(除硬盘),包括USB闪存盘、内存卡(SD,CF卡,记忆棒)等等。
DiskDigger支持恢复任何格式的文件,功能强大。
DiskDigger支持扫描待恢复的图片的预览

关键是支持中文!!!

功能介绍
一: 扫描文件系统删除的文件
  1、更好的恢复最近删除的文件,例如从回收站中意外清空的文件
  2、可以更好的恢复较大的文件,例如视频文件、rar数据包
  3、可以恢复所有文件类型以及文件名
  4、可以设置扫描的类型,支持不扫描空闲的区域,节约扫描的时间
二: 磁盘表面扫描文件的痕迹
  1、更好的恢复照片和其他较小类型的文件
  2、更好的从重新格式化或者损坏的驱动器恢复文件
  3、最彻底的扫描:扫描整个磁盘
  4、无法恢复文件名,除了删除的文件以外、还会找到现有的文件

下载地址:
https://www.alipan.com/s/oMQ9VjPiLPD

免费评分

meatballcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anshine1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karlenko + 1 + 1 我很赞同!
zuo123456 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ybyqiji 发表于 2023-12-21 10:11
hdx001 发表于 2023-12-20 09:42
主要是这个收费吗?

这个是试用版的,pj版的只找到版本v1.83.71.3517   最新版没找到,https://hotfou.com/6362.html

免费评分

shimin20089 + 1 + 1 我很赞同!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
橙子不洒脱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔老九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
兔老九 发表于 2024-1-10 11:52
                     实用工具            感谢分享          收藏了            
沙发
gd39527 发表于 2023-12-20 09:09
hdx001 发表于 2023-12-20 09:42
主要是这个收费吗?
ihaveyou 发表于 2023-12-20 10:02
这是个试用版,看来应该还会有一个付费版哈
桶奶盖 发表于 2023-12-20 10:38
感谢楼主热心分享
androuser 发表于 2023-12-20 11:00
感谢分享,收藏了
lxhstudio 发表于 2023-12-20 11:07
试用版肯定有限制的,全功能得注册
sondycnc 发表于 2023-12-20 11:10
试用版就算了,功能介绍的再好也不能用
gqdsc 发表于 2023-12-20 12:43
试用版我怎么可能去做白鼠
寻娘子 发表于 2023-12-20 17:09
好东西啊,可以创业了