吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【惊奇软件】微信控制电脑HiPC v5.6.6.174a

wuyang0085 发表于 2023-12-19 11:12

HiPC是一款用手机(微信)控制电脑的小程序,支持免安装APP集中监视电脑,远程开机、远程关机重启、远程打开软件、文件浏览、定时开关机、远程桌面截屏等。

就市面上大多数的软件来说,使用手机控制电脑,稍显复杂,一方面需要手机和电脑都安装相关的APP,另一方面还需要在乎适配问题。目前市面上的手机控制软件很多,需要电脑配置的选项也较多。对于不喜欢配置的小伙伴来说,算是一种噩梦。不过目前发现这一软件,使用起来比较方便。
电脑上面安装程序后,直接微信扫描二维码绑定。

目前实现功能

系统监测:可以看到 PC 的 CPU 和内存占用情况。
个性化:主要分为两个方面:截取电脑屏幕,设置壁纸。
应用管理:可以看到正在运行的程序,还可以选择手动结束程序运行。另外,还可以自己手动运行程序。
文件管理:可以查看电脑文件,可以方便的用这个来分享文件了。(分享文件是通过链接来分享的,链接有效期7天)。
远程控制:远程控制方面,支持远程关机、注销、重启等。
允许控制多台电脑。更新日志支持识别12代13代CPU温度
文件分享支持预览图片
文件分享支持短链接
HiPC新标签页新增文件快传功能且HiPC打通
消息通知支持配置企业微信群机器人推送
修复显卡温度兼容旧版本客户端
微调部分UI

官网地址:https://hipc.cn/
下载链接:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/5XfuVv-ytMd3.html提取码:BjgV

免费评分

lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
yaoxuanzhiming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk52pj + 1 我很赞同!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
hua585868 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shisuyouduosu + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5741893 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5315925 + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
l254576343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugarmapler + 1 用心讨论,共获提升!
风中铃声 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xieshouyy 发表于 2023-12-19 11:58
楼主有没有手机能远程控制电脑,打开CF,进入CF游戏里的软件,推荐个
ssdas 发表于 2023-12-19 11:41
收藏留存,顺手分流阿里。
[Windows] 【惊奇软件】微信控制电脑HiPC v5.6.6.174a
https://www.alipan.com/s/FxYizsmGiz9
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
grz 发表于 2023-12-19 11:32
molihedoudou 发表于 2023-12-19 11:36
微信小程序广告太多
Marken888 发表于 2023-12-19 11:22
功能比较简单,相对于向日葵、Todesk友好很多
wym20181818 发表于 2023-12-19 12:18
这不是吻妻那个吗?搬运没注明出处啊。
gzrjhj 发表于 2023-12-19 11:18
感谢分享
prc3 发表于 2023-12-19 11:22
上网课的时候看下小朋友在做什么还行  其他功能看描述好像还是有点弱
d131419d 发表于 2023-12-19 11:23
这东西都能弄出来,以后还用个屁电脑呀!
jiang5886 发表于 2023-12-19 11:27
谢谢楼主分享
fangxiaolong 发表于 2023-12-19 11:28
谢谢楼主分享
cnct2021 发表于 2023-12-19 11:32
好东西
谢谢分享