吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Escrcpy 开源安卓投屏控制(摸鱼)软件 V1.16.3

楼主
制冷设备 发表于 2023-12-19 10:27 回帖奖励

Escrcpy
使用图形界面的 Scrcpy 显示和控制您的 Android 设备,由 Electron 驱动。

特点
同步:得益于 Web 技术,将更快速的与 Scrcpy 保持同步
定制化:支持对多个设备偏好进行独立配置,并且能够添加备注以及导入导出所有配置的功能
反向供网:集成了 Gnirehtet 反向供网功能
轻巧度:本机支持,仅显示设备屏幕
性能:30~120 帧每秒,取决于设备
质量:1920×1080 或更高
低延迟:35~70 毫秒
快速启动:显示第一张图片仅需约 1 秒钟
非侵入性:不会在安卓设备上留下任何安装文件
用户收益:无需账户、无广告、无需互联网连接
自由:免费且开源软件

推荐理由:
1.目前Scrcpy已更新v2.3.1,其他类似软件Qtscrcpy、Scrcpy-Gui还未相应更新,Escrcpy V1.16.3已相应更新
2.自定义设置项多
3.有Portal版

下载:
github:全平台全版本
https://github.com/viarotel-org/escrcpy/releases
百度盘:(仅包括windows系统64位、32位exe安装版以及portal便携版)
链接: https://pan.baidu.com/s/1RIxnx6lL1Wt9BfPxVj_cQw?pwd=cenm
提取码: cenm

摸鱼推荐设置:
偏好设置——>设备控制——>控制时关闭屏幕+保持清醒

免费评分

a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g339066798 + 1 + 1 试了好几个,就这个最好用!
584521abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
player0898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziliu0519 + 1 让我试试WIN11能不能支棱起来
爱潜水的白熊 + 1 + 1 我很赞同!
lueasy559 + 1 + 1 我很赞同!
LZC13807614037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18870589390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yicimi + 1 谢谢@Thanks!
bluewatercom + 1 + 1 热心回复!
lilihuhu79 + 1 + 1 热心回复!
kay0510669 + 1 + 1 汉字输入怎么弄,有大佬知道吗
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
zza4921429 + 1 + 1 我很赞同!
heisefuyun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaipojiecsl + 1 + 1 热心回复!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 + 1 请接收膝盖
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 牛啊
shengruqing + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 制冷设备 发表于 2023-12-19 14:25 |楼主
freckle 发表于 2023-12-19 13:54
Portal版是啥意思?

不用安装,解压即用
推荐
QingHeXiuFeng 发表于 2023-12-19 11:02
制冷设备 发表于 2023-12-19 10:39
鸿蒙系统手上没设备没试,不确定

我手机nova 5 pro 鸿蒙3.0 USB可用。

免费评分

制冷设备 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
Sean0 发表于 2023-12-19 11:14
推荐
monoKu 发表于 2023-12-30 18:24

便携版,解压就可以用,不用安装随时拷贝带走
推荐
jxhws 发表于 2023-12-20 14:55
mokson 发表于 2023-12-19 16:28
替代不了。Anlink 全部一个窗口搞定,这个要打开两个窗口。Anlink 有置顶功能,这个没有。Anlink 有透明 ...

其实你连接后可以只保留镜像窗口即可,当然没有虚拟导航键的手机操作不太友好。置顶功能在偏好设置中将窗口始终在顶部打开,下次启动就可以了。这个可以多部手机同时在线,安联只能连接一部,目前我试了可以连3部

免费评分

制冷设备 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
mokson 发表于 2023-12-19 15:23

绿色版,即:免安装版。
推荐
ytw6176 发表于 2023-12-19 15:53
无线调试好用,完美替换anlink,感谢分享
推荐
zhuguang123 发表于 2023-12-19 15:12
荣耀v30 鸿蒙4.0可用

免费评分

制冷设备 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

Zed丶小灰狼 发表于 2023-12-19 10:35
手动点赞,感谢分享
happyaguang 发表于 2023-12-19 10:38
鸿蒙系统可用吗??
 楼主| 制冷设备 发表于 2023-12-19 10:39 |楼主
happyaguang 发表于 2023-12-19 10:38
鸿蒙系统可用吗??

鸿蒙系统手上没设备没试,不确定
Marken888 发表于 2023-12-19 10:47
界面是我喜欢的类型,要是可以自动定时启动APP就好了
wd395922 发表于 2023-12-19 11:04
鸿蒙系统可用吗??
 楼主| 制冷设备 发表于 2023-12-19 11:05 |楼主
QingHeXiuFeng 发表于 2023-12-19 11:02
我手机nova 5 pro 鸿蒙3.0 USB可用。

感谢测试~这个软件可无线连接,可以试下~
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2023-12-19 11:12
看着不错哦!
dubuqingyun 发表于 2023-12-19 11:13
谢谢楼主分享。