吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 某听力-PC端破解的超详细步骤,适合小白

楼主
justfly99 发表于 2023-12-19 09:44 回帖奖励

原贴如下https://www.52pojie.cn/thread-1869531-1-1.html,但步骤过于简单,应该很多小白看不懂,下面的超详细的step by step步骤。

1、    官网下载某听力软件。
2、    http://www.nodejs.com.cn/,下载nodejs安装
3、    打开cmd后,输入npm -v,出现下面的版本号即安装成功

4、    cmd下,运行” npm install -g asar”
5、    进入某听力安装目录,默认是” C:\Program Files (x86)\ting_en\resources”, 默认是只有两个文件的
6、    cmd下执行命令:cd “C:\Program Files (x86)\ting_en\resources”
7、    cmd下执行命令:asar extract app.asar ./
8、    执行后,注意目录变化
9、    使用notepad++或sublime text等软件(这些软件论坛都有)打开C:\Program Files (x86)\ting_en\resources\dist\electron\renderer.js
10、    搜索save(),找到第三个,修改代码如下图框红色部分,主要是添加这行代码:this.ting.istingvip = true,this.ting.tingvipendtime = "2099-10-31T12:34:56Z",this.ting.tingviptype = "multiyearvip";并保存

11、    删除“C:\Program Files (x86)\ting_en\resources”目录下的app.asar
12、    执行打包命令:asar pack ./ app.asar
这样破解就完成了。

免费评分

bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air° + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang510141 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
roseforyou + 1 + 1 我很赞同!
success67567381 + 1 用心讨论,共获提升!
haikupeng123 + 2 + 1 我很赞同!
Jupiter999 + 1 + 1 我很赞同!
柴棒儿 + 1 + 1 第9步之后完全不会了
a2258555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool98eng + 1 + 1 成功VIP!THANKS a lot!
ChrisVd + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 2 + 1 热心回复!
xueli + 1 还是可以继续用
suxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cruz + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
北冥鱼 + 1 热心回复!
cctaoboy + 1 + 1 我很赞同!
ZZZEric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dryzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tcll呀呀 + 1 我很赞同!
coolcalf + 1 + 1 步骤很详细,但是没说这个位置怎么找到的呢
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bro74Evan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥枷锁 + 1 + 1 不要折腾了,失效期已到。
superworker2022 + 1 + 1 我很赞同!
会发光的大饼 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
逍遥枷锁 发表于 2023-12-19 09:48

其实原帖都有说明了,只怪有的一心不劳而得,不去研究,都想别人弄好,使用就好,这样的心态堪忧,就是喜欢原帖子这样的方式,让他们自己去实现。
推荐
muduzu 发表于 2023-12-19 10:00
推荐
 楼主| justfly99 发表于 2023-12-19 09:51 |楼主
ydafu168 发表于 2023-12-19 09:48
你不放个成品吗?我真看不懂

不能放成品的,而且步骤超级详细了,再不行的话,也没办法了
ydafu168 发表于 2023-12-19 09:48
你不放个成品吗?我真看不懂
 楼主| justfly99 发表于 2023-12-19 09:50 |楼主
图片有点乱,实在是不好编辑
yun520530 发表于 2023-12-19 09:51
学习了 感谢分享
头像被屏蔽
ydafu168 发表于 2023-12-19 09:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
huashanku 发表于 2023-12-19 09:53
学习了,感谢!
Do_zh 发表于 2023-12-19 09:58
已经非常详细了。