吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 支持B站视频下载 bilimiao 2.3.2

楼主
叶灵苏 发表于 2023-12-29 23:02 回帖奖励

bilimiao 是一个开源项目,一个B站的第三方安卓客户端,

关于bilimiao ,我在之前的帖子已经详细介绍过了,这里就不重复了,

2.3.2改进:

1、增加简单的稍后再看功能,后续再调整优化
                2、增加收藏夹内视频搜索功能
                3、调整搜索页面打开方式
                4、修复番剧下载,页面改成由底部弹出
                5、修复dpi修改后,横竖屏切换后字体变小问题
                6、修复播放器竖屏小窗播放时,底部内容被遮挡
                7、修复视频简介文字及评论文字链接和ID高亮错位问题
                8、优化横屏时应用内小窗播放拖动操作

链接:https://pan.baidu.com/s/11aXoKeNAnih5KyAe9xrWgg?pwd=3r69   提取码: 3r69

链接2:https://wwwf.lanzout.com/b01lraydc   密码:80z4

导出B站缓存的BiliDownOut :https://gitee.com/10miaomiao/bili-down-out

免费评分

方向的 + 1 + 1 热心回复!
临海观峰 + 1 热心回复!
卡徒 + 1 + 1 楼主,有没有PC端B站下载工具?手机端操作麻烦些
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhui798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 1 谢谢@Thanks!
stonewoods + 1 谢谢@Thanks!
yanglei + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
renhe222222 + 1 + 1 我很赞同!
scf0512 + 1 + 1 我很赞同!
王者之剑0 + 1 + 1 我很赞同!
NVIDIAVR + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rubingh 发表于 2023-12-30 16:37
一个视频下载后有三个文件,视频 音频 字幕,除了楼主分享的这app外还有什么播放器能视频音频字幕同步播放呢?
沙发
489496 发表于 2023-12-29 23:35
Klein510 发表于 2023-12-30 00:30
fkeetg 发表于 2023-12-30 00:40
谢谢楼主啊
yangjiafa 发表于 2023-12-30 00:48
楼主英明,谢谢分享,正需要
hyacinth1231 发表于 2023-12-30 03:40
收藏了  谢谢分享。
17638122331 发表于 2023-12-30 04:45
非常的不错
sxzswx 发表于 2023-12-30 04:56
好用的第三方安卓客户端
x200popo 发表于 2023-12-30 07:18
好用的第三方安卓客户端
lovefancy88 发表于 2023-12-30 07:28
感谢分享