吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 守护工具v1.0 支持自定义进程守护

xinruoshinian 发表于 2023-12-18 22:50

软件介绍
自定义进程的守护工具,可以自己选择添加想要守护的进程,进程崩溃等会自动重新启动进程。

软件使用
点击《新增》,添加自己想要守护的服务。然后点击《启动所有程序》,获取点击指定的程序开启守护。

软件截图

下载链接
蓝奏云:https://wwbr.lanzouw.com/b058r0hqj     密码:86tc

注意:后续新版本更新会在评论中说明!!!!

免费评分

viklion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
772289728 + 1 + 1 热心回复!
孟坤软件 + 2 + 1 UI 不错
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
qqcs6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大恩恩 发表于 2023-12-30 21:15
有BUG,守护易语言写的程序,会不停的一直打开,就算正常,也会不停的打开新的进程
 楼主| xinruoshinian 发表于 2023-12-20 23:52
freckle 发表于 2023-12-19 09:35
有进程“黑名单”工具吗,不想守护哪个进程,只想哪个不要出现

暂时没有这个功能,这个工具本质意图就是为了守护指定的进程。
不知道改成啥 发表于 2023-12-18 23:46
还以为是驱动级的强制保护没想到还是软保护啊。
dujiu3611 发表于 2023-12-18 23:27
支持一下,话说我一直想的都是怎么杀掉进程,怎么找出可疑进程,从来没想过换一种思路
找一个自己信任的进程,保护着使用,貌似也是一种方法哈
思路开阔了,多说两句,感谢分享。
wuai22222 发表于 2023-12-18 23:45
感谢分享进程保护工具。
bbfh 发表于 2023-12-18 23:49
收藏了,感谢楼主分享,是个不错的工具
zgx198602 发表于 2023-12-18 23:59
感谢分享
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2023-12-19 00:03
8970665 发表于 2023-12-19 01:10
这个试试
psj736213 发表于 2023-12-19 02:39
感谢楼主分享
jokaka 发表于 2023-12-19 06:40
好东西 收藏保存 谢谢分享