吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Packers] The Enigma Protector v7.40 x86 x64

楼主
FleTime 发表于 2023-12-18 22:11 回帖奖励

此版本为二道贩子重新KG后倒卖的版本,
原文件来自飘云阁论坛的零下七度表哥,感谢分享;

我用官方原版与此版本进行了对比,做了以下修改:
将部分被倒卖修改了的文件(帮助文档、注册机模块等)替换为了官方原版;
补全了x86的命令行主程序;

此版本还存在着以下缺陷:
无法使用命令行版本,因为重新KG的补丁没有修补命令行主程序;
x64位版本无法在虚拟机中运行,因为重新KG的补丁使用了VMP加密且勾选了检测虚拟机;

下载地址
https://www.lanzoul.com/isUYq1id0hdi

@冷月孤心 表哥把原程序KG了,发了份授权在:https://www.52pojie.cn/thread-1870623-1-1.html
建议使用此授权,没有上述的缺陷部分,以下是使用方法:
x86:直接替换“shfolder.dll”和“license7_x86.dat”文件
x64:用 这个 替换“libspv.dll”文件,删除“ud1s.dll”文件,复制“shfolder.dll”和“license7_x64.dat”文件到文件夹内

已上传爱盘,原版安装包+劫持补丁
https://down.52pojie.cn/Tools/Pa ... r_v7.40_x32_x64.rar

免费评分

SunnySports + 1 + 1 非常感谢!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonycash + 1 + 1 我很赞同!
YWSN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mycc + 2 + 1 我很赞同!
YLSpace + 1 我很赞同!
djkzhengjun + 1 谢谢@Thanks!666
lingyun011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyha7 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
窗外有蓝天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷月孤心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溜玩音乐 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoquangb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 3 + 1 感谢原主分享
we999 + 1 + 1 我很赞同!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪很冷 + 1 + 1 感谢大佬分享好工具!
speedboy + 3 + 1 谢谢@Thanks!
156608225 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
5911521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
414246704 + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 3 + 1 大佬威武
popdes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipxh + 1 谢谢@Thanks!
solly + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
boyhong 发表于 2024-4-23 16:38
在用The_Enigma_Protector_v6.70_x32, 不知能能不能用这个新版本,怕出事儿   总之,谢谢大佬,牛!!!!
推荐
louemusic123 发表于 2024-3-14 23:26
7.4还存在若干BUG, 最近我向作者反馈了数个BUG并在7.5版本得到了修复 有新版本可以研究一下
沙发
qqycra 发表于 2023-12-18 22:22
fyh505099 发表于 2023-12-18 22:36
感谢分享.支持一下
喜幻飞 发表于 2023-12-18 22:40
谢谢分享,研究研究7.4的
winnerishope 发表于 2023-12-18 23:18
感谢大佬分享,已经保存下载!
lies2014 发表于 2023-12-19 00:56
谢谢分享!
jiqimaoer 发表于 2023-12-19 06:44
非常感谢,
gcode 发表于 2023-12-19 07:24
感谢分享,更新下版本
blindcat 发表于 2023-12-19 07:31
收下了,谢谢楼主分享
ijack2001 发表于 2023-12-19 09:04
感谢分享.支持一下