吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] POS标签打印客户端【微打--三端通用】20231023

huanling8866 发表于 2023-12-18 14:36
       看了看论坛里,有相当一部分朋友在找POS打印机的软件,或者有大牛们自己开发出适合自己需求的版本而且很无私共享出来让大家一起用,个人觉得在POS打印标签程序这块,可能还有一定的广大需求
当然,大家在买标签打印机的时候,也都会随机带一个程序或者里边就有我给大家推荐的这个。个人感觉,,这家是做标签打印机和耗材的,但是它的软件做的感觉比硬件产品出彩。。
软件名称:微打
适合系统:安卓   苹果  PC端(网页端为什么专门说一下,是因为我早期用的时候,官网上是有专门的PC安装程序,现在去看了看,没有了,多了个网页端,和PC端看了下没什么两样)
主要功能:标签打印,模板设计 自带有不少相关行业的模板,自己稍改一下就完全可以用。
缺点:可能有些专门的POS打印机有自己的连接协议,以至于这个软件不是万能的,也就是你手机开蓝牙,能搜到自己的POS打印机就可以用,搜不到就没折腾了。用你相关的打印机兼容端凑合着吧。
优点:三端都支持  适用性强。模板丰富,自己稍有点动手能力的也可以设计比如我。。。大多数机器都兼容,除了些不OPEN的厂家专用POS打印机除外。(拿了五款不同厂家的有三款可以,两款连不上。)模板可以三端通用。打印时支持表格数据
     导入连续打印(这个功能我用的比较多,一般打印弱电标签,几千上万个,一口气打印出来,很爽的)。可能别的也都有这功能,但是用它习惯了 。
其它:其它有没有更好的功能,大家自己挖掘吧。毕竟目前完全免费用的。
    再次提醒,这个程序不是万能的,不是所有POS标签打印机都能连接使用。请再次确定后再折腾模板啥的。
        例行配几个图吧:

网页端主界面

网页端主界面

个别模板

个别模板

地址:
        手机端:https://detonger.com/WDBQP/xz_pc.htm   安卓、苹果可直扫二维码下载安装。
        PC网页端:https://weida.dothantech.com/#/home  打开后会提示下载安装一下网页打印助手。
        惯例声明:此贴不是广告贴,如有违规,请直接删贴。

免费评分

wang1anfu + 1 热心回复!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOTKOH + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
xiaokailuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xaedon + 1 草料二维码类似
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caijiyong 发表于 2023-12-18 15:05
感觉还是BarTender用的方便啊,
a2523188267 发表于 2023-12-18 15:10
任驰骋 发表于 2023-12-25 13:44
 楼主| huanling8866 发表于 2023-12-19 14:42
树下彩虹025 发表于 2023-12-19 12:46
特地测试了一下,精臣标签机DX11,蓝牙能连接,打印机列表里面能看到这个设备,但是无法连接,反复删除再 ...

PC端是用线连接的,我的两款是这样子。我用过笔记本蓝牙连接不行,换成线就OK。
丶颠沛 发表于 2023-12-18 14:44
网页版不是很方便  有个软件电脑版的 叫什么名字我忘了 一会找找看
PEKO16 发表于 2023-12-18 14:42
看起来不错,下载用用看 谢谢分享
hero888 发表于 2023-12-18 14:46
你是个人才!赞!
mrishi97 发表于 2023-12-18 14:56
这个和我买的德佟热敏打印机的网站是同一个
任驰骋 发表于 2023-12-18 14:57
丶颠沛 发表于 2023-12-18 14:44
网页版不是很方便  有个软件电脑版的 叫什么名字我忘了 一会找找看

BarTender 你说的是不是这个,其实有很多种,我用的就这种,功能齐全
tiancai01 发表于 2023-12-18 15:01
其实有很多种,我用的就这种,功能齐全
dxxiong 发表于 2023-12-18 15:02
好像不错的样子
yinmeng666 发表于 2023-12-18 15:08
这个正是要找的,谢谢,