吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【摸鱼神器-股票盯盘】52PoJeDingPanV1.0版本

chenjimir 发表于 2023-12-18 10:00

原创版本证明:

软件运行时间:

适用人群:在电脑前办公不方便打开股票软件盯盘的上班族
操作系统要求:不支持XP系统。软件支持:A股,港股,ETF,可转债。
主要功能如下
1、自动隐藏,随意拖动,透明显示,老键盘一键隐藏;
2、可自定义配置显示字段和前后排序,将隐蔽做到极致
3、小窗显示,可以边上班边盯股票价格;
4、实时行情和相关咨询数据一键查看;
5几个预警提醒,触发价格条件后可界面显示预警框或右下角浮动框实时提醒;

背景透明,自定义显示字段。

软件功能介绍如何添加股票和修改配置

添加股票在方框内输入代码\名称\字母简写,随后选中要添加的股票,然后回车即可添加成功。
集成同花顺数据中心

消息提醒:当触发预警后,会在列表第一列打上颜色方框,红色代表突破,绿色代表跌破。
图片6.png 图片7.png

开启消息框预警:此选项开启后屏幕右下角会有漂浮框进行提醒。

关闭设置界面后,软件会自动开启刷新。
下载地址:蓝奏网盘:https://ybmzlqzj.lanzouu.com/b04eyd4wh 密码:52pojie

免费评分

mssciuto + 1 谢谢@Thanks!
bennyfire + 1 谢谢@Thanks!
BearTher + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
churyansun + 1 谢谢@Thanks!
carrottj + 1 + 1 我很赞同!
tumenooe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
painstaking1 + 1 + 1 我很赞同!
muyu08 + 1 谢谢@Thanks!
dyfpojie + 1 谢谢@Thanks!
kill33 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧然独奏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Deepstarry + 1 + 1 太棒了。加油!!!
mycc + 2 + 1 出奇的好用
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The_Stig + 1 + 1 好用!
y3131997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmydc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明月相照 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
king119 + 1 我很赞同!
rentong4494 + 1 我很赞同!
shisun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
天马行空Star + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
qiuqiu8083 + 1 + 1 能盯币吗
Grid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 我很赞同!
2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yqn0501 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oysc8888 + 1 我很赞同!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
sxjsjt + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wtwvip 发表于 2024-2-20 14:11
谢谢啦,正好需要,感谢
lcg888 发表于 2023-12-18 13:26
虽然我是个穷屌丝但还是支持一下这么好的股市盯盘软件
sxjsjt 发表于 2023-12-18 15:49
虽然已经退出股市好几年了,但是这样的工具还是很值得推荐的,赞
天天涨停天天盈 发表于 2023-12-18 14:14
现在这个东西完全被各个券商的条件单打败,实战自己临盘决策绝大多数不如设置的条件单或者提前的操盘计划。如:上涨到达13.9 回落1%卖出2000股,完全不需要盯盘。 而实现这个操作只能依靠券商系统。
hcm3292 发表于 2023-12-18 13:47
感谢分享。
yanqiqi 发表于 2023-12-18 13:48
哈哈哈,感谢楼主分享!上班的时候跟同事摸摸鱼用。
wu824705056 发表于 2023-12-18 14:19
好实用的小工具!!!
meloay 发表于 2023-12-18 16:07
谢谢分享,正好需要
铭子真难娶 发表于 2023-12-18 17:56
谢谢大佬,正好需要
gaozhan8899 发表于 2023-12-18 18:22
感谢分享,很实用!