吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 提取微信聊天记录,留痕MemoTrace-1.1.1,2024年2月11日最新版,导出语音

楼主
sosaid 发表于 2023-12-16 20:17 回帖奖励

更新:开启AI新纪元

新增功能

HTML新增转账和音视频通话
年度报告支持自定义时间范围
新增AI对话(暂未接入聊天数据)
新增个人年度聊天报告
年度关键词
年度聊天好友

接下来将全力开发AI有关的功能

下方含官方 阿里,百度网盘地址,也可以使用本人上传的123网盘地址

提取微信聊天记录,将其导出成HTML、Word、CSV文档永久保存,对聊天记录进行分析生成年度聊天报告
发布站点,星标已达22.7K
LC044/WeChatMsg
https://github.com/LC044/WeChatMsg/releases

网盘下载
https://www.123pan.com/s/Oox8Vv-P4i8H.html 提取码:52pj

下载地址:https://memotrace.lc044.love/
下载打包好的exe可执行文件,双击即可运行
⚠️注意:若出现闪退情况请右击选择用管理员身份运行exe程序,该程序不存在任何病毒,若杀毒软件提示有风险选择略过即可,key为none可重启电脑
官网:http://memotrace.lc044.love/
预览网址:http://memotrace.lc044.love/demo.html
如果出现闪退问题,请右击使用管理员权限运行
微信务必升级到最新版:3.9.8.25或3.9.9.27
有问题先看教程,或者去issues搜索相关问题
解决不了可发起issue询问,附上报错截图和详细错误情况避免无效询问
手机端使用聊天记录迁移功能将聊天数据迁移到电脑上
操作步骤:
安卓: 手机微信->我->设置->聊天->聊天记录迁移与备份->迁移-> 迁移到电脑微信(迁移完成后重启微信否则进度一直卡在97% )
iOS : 手机微信->我->设置->通用->聊天记录迁移与备份->迁移-> 迁移到电脑微信(迁移完成后重启微信否则进度一直卡在97% )
直接替换旧版本即可,不用重新解密(获取最新数据请重启微信之后重新解密)
该软件不存在任何收费,请避免上当受骗
阿里云盘下载地址:https://www.alipan.com/s/h6fDSP4igcz
百度网盘下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Bc7Nnnn4yychMPVFDDAsKA?pwd=ez1k 提取码:ez1k

最新版生成的年度聊天报告,很有节日氛围吧?

• 支持批量导出聊天记录
  • 支持自定义选择导出时间
  • exe程序支持显示群聊

主要功能
还原微信聊天界面

文本
图片
表情包
拍一拍等系统消息

导出聊天记录
sqlite数据库
HTML(文本、图片、视频、表情包、语音)
CSV文档
TXT文档
Word文档
分析聊天数据,做成可视化年报

免费评分

aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobo2017365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisp + 1 我很赞同!
AXiaoMo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老爷子1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt1812431172 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rlm96163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAtiantian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YinGakki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj7828 + 1 + 1 我很赞同!
v40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz2695616 + 1 热心回复!
空灵山人 + 1 + 1 我很赞同!
Zero丶冻结 + 1 + 1 我很赞同!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suwen95 + 1 热心回复!
Ryan98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS_Chiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darwin7023 + 1 + 1 我很赞同!
wancly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglezuiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华落幕 + 2 很有用,靠谱~
hemiao + 1 + 1 我很赞同!
lk86086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chifan123 + 1 + 1 如果能把群聊中某个成员的记录单独导出就完美了
33504410 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不要说话 + 1 + 1 我很赞同!
gjr8811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
jy443396 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奈何也无奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5016977 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yish + 1 谢谢@Thanks!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
自己泡面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuresW + 1 + 1 热心回复!
lvedong + 1 + 1 我很赞同!
dabing0926 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
abcsell + 1 + 1 热心回复!
999999z999999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supernal99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
43701558 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pipipibig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
9324 + 1 热心回复!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
Danielwick + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rangersxiaoyan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LLJ杰 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
66pojie + 1 + 1 我很赞同!
daguogai + 1 + 1 我很赞同!
v50dudu + 1 + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 + 1 我很赞同!
窗外灯火几许 + 1 + 1 我很赞同!
Nicezzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Askhan + 1 + 1 超有用的东西啊
gieaky + 1 我很赞同!
zxcvbai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juicesky + 1 热心回复!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcl8210171 + 1 我很赞同!
wenwen1990823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longislong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
youzipi323 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoqingyou + 1 + 1 我很赞同!
5D2wpY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bigdan3002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
蒋梢桦 发表于 2023-12-19 16:32
微信升级到最新版后无法运行,源码修改方法:可通过地址https://github.com/LC044/WeChatMsg/releases下载源码,修改app/decrypt和app/resources下的version_list.json文件,添加一个列表"3.9.8.25": [
    64996632,
    64997968,
    64996440,
    0,
    64997904,
  ]     (3.9.8.25为最新版微信版本号)然后修改app/ui/tool/pc_decrypt/pc_decrypt.py的get_info方法,将读取的version_list.json路径改为修改好的任意一个version_list.json的绝对路径即可

免费评分

qq652226990 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
小赤佬 发表于 2023-12-17 10:15
推荐
fab861122 发表于 2023-12-18 08:22
收藏留存,顺手分流阿里。
20231218.留痕MemoTrace-0.2.8微信备份.rar
https://www.alipan.com/s/q7GqxSVLXPr
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
推荐
fly_hong 发表于 2024-2-11 16:24
导出记录的目录里面,图片文件都是缩略图来的,很小,这个能解决一下吗?
推荐
程陌ing 发表于 2023-12-29 15:30
那个手机导入的好像没有和电脑微信的合并到一起?
推荐
xiaohan4002 发表于 2023-12-31 10:25
语音导出显示找不到路径,所以是怎么弄哩
wobzhidao 发表于 2023-12-17 10:14
这个厉害必须要的
oldboy 发表于 2023-12-17 10:19
联网?安全吗
bannaxin 发表于 2023-12-17 10:22
谢谢楼主分享!
cux666 发表于 2023-12-17 10:27
收藏,感谢分享!
 楼主| sosaid 发表于 2023-12-17 11:09 |楼主
小赤佬 发表于 2023-12-17 10:15
删除了的好友支持导记录么

应该不可以
tyy4321 发表于 2023-12-18 08:48
很好啊实用
qxpqxz 发表于 2023-12-18 08:52
感谢楼主分享