吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝屏代码查询器 V1.0

Love0912 发表于 2023-12-16 15:42

按照惯例做如下声明:
1、这个软件适用于可以获取到蓝屏代码的情况,如下图,如果你看不到下图这个界面则不需要下载此软件~
2、此软件仅需输入后四位代码即可查询到对应的报错含义,如上图种蓝屏错误,仅需输入00A5即可
3、此软件仅类似于字典、手册一类性质,仅提供查询功能,不会对你的电脑做任何修改
4、本软件非本人原创,只是用着好用,分享给大家,不喜勿喷,如果有没涉及到的代码可以跟帖留言,我给大家解答(虽然软件方面我有点手残,但是修电脑方面我可是老把式了
5、如果是WIN10以上的新式蓝屏代码,则不需要下载此软件,错误信息看下图自行百度或者跟帖留言询问即可
将上述代码输入至:
https://learn.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-code-reference2查询即可。
6、如果有可能的话,免费的热心点一点,我也换个头像显摆一下
哦,对了,这个软件作者倒闭了,所以没有版权纠纷,发这个帖子前,我没搜索到相关软件,同时这个软件无论定义还是用途上应该都不存在违规的情况(至少我在阅读了相关规则后得出了这个应该靠谱的结论
好了废话说了这么多,上软件演示图了,演示环境:WIN7 X64位系统
下载地址(蓝凑):https://wwpe.lanzoub.com/ijURx1i4tyyb

免费评分

ye97 + 1 + 1 我很赞同!
marint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyw + 1 + 1 我很赞同!
shuiwen0402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点赞稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shutang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
wzx223 + 1 + 1 这个太好了,很实用,出现问题不用一一去百度了,谢谢分享。
shu1722kai + 1 我很赞同!
xxtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初心144 + 1 + 1 我很赞同!
wecan200 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsvca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1UYANZH12333 + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghyfxy + 1 + 1 如果win95 98的时候有这个就牛批了
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
cwbqiuyu + 1 + 1 热心回复!
vinafule + 1 一顿操作猛如虎,客户一看就值两块五~
nisngyoo + 1 + 1 这个问一下,蓝屏状态下 怎么打开这个软件??
没有可乐的鸡翅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19971031 + 1 + 1 热心回复!
qinxiaoben + 1 + 1 我很赞同!早日换头像
roger-no1 + 1 我很赞同!
zzddys0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 热心回复!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touxinz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dangerxyc + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShinanoYuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntcy2010 + 1 + 1 我很赞同!
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
Yifan2007 + 1 我很赞同!
zhoujie3571538 + 1 谢谢@Thanks!
MO0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 + 1 热心回复!
bitpig + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
la2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Qazplm147 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WmmW + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
244888888 + 1 + 1 我很赞同!
haha1315 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冥界3大法王 + 1 看不到这个界面。。。太搞笑了。。也
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 我很赞同!
lsing + 1 热心回复!
ppf2021 + 1 我很赞同!
xiarifengxiariy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v50dudu + 1 热心回复!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常人饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
Drebber + 1 good
cx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csunature + 1 谢谢@Thanks!
chicharato14 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benqbenqbenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwbstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
ekanshao + 2 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushxh + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14762655378 + 1 + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengzixing + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
cikaka00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyinruyun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Love0912 发表于 2023-12-18 09:11
ccb3275 发表于 2023-12-18 00:27
1,这个代码是SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED,所以我才说只输入四位不靠谱,只会查到完全无关的东 ...

你这个代码是WIN10以后才出现的,解决办法我有说明的,你仔细看下就好
然后如果你真的从事电脑行业这么久的时间,那么就不会说出这种话
最后,你如果真的从事电脑行业31个年头,我按你20岁就开始工作算(总不会有人雇佣童工吧。)那么你今年至少50岁,也就是1992年左右你就开始工作并且用上电脑了,你确定么?
时代背景阐述:一般情况下,在上世纪90年代,还属于万元户年代,一台电脑的均价在6000以上,普通百姓薪资在1000元附近~

免费评分

kk1212 + 1 + 1 非常有道理!

1045837055lucy 发表于 2023-12-16 15:46
这个很有用,方便查找问题,分流阿里。
蓝屏代码查询器 V1.0
https://www.alipan.com/s/Z15cofkjY7p
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

zshq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

52soft 发表于 2023-12-16 15:47
hu_lin 发表于 2023-12-16 15:58
谢谢分享
111wdw 发表于 2023-12-16 15:58
感谢分享,不错的软件
lcg888 发表于 2023-12-16 16:03
这个不错,回家了下载收藏
Kristine_He 发表于 2023-12-16 16:12
可以知道蓝屏原因,就是看不懂他的解释,不能解决修复蓝屏问题。
sunweiju 发表于 2023-12-16 16:16
软件不错,感谢分享
FruitBaby 发表于 2023-12-16 16:18
上一次蓝屏,是因为机械硬盘的原因,这个软件也能解决吗
hearkiss 发表于 2023-12-16 16:27
老长时间没接触过蓝屏了