吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【iOS】星文阅读1.0和读不舍手2.0.4

楼主
Sukidayo 发表于 2023-12-15 17:27 回帖奖励
星文阅读更新到1.1版本后无法使用书源,联网还会跳转到另一款流氓软件,
读不舍手更新到2.0.6后竟然出现了牛皮广告!
使用本站大佬分享的软件提取出了旧版的ipa,还是旧版的用的舒服!
【2023-12-5更新】【免越狱】iOS任意版本号APP下载v5.3
https://www.52pojie.cn/thread-1756628-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
直接使用爱思助手安装就可以了

链接: https://pan.baidu.com/s/1ON2fEW-tr7Ki2AGuy2D1iQ?pwd=ynma 提取码: ynma

免费评分

Shck + 1 热心回复!
oldxiaa + 1 我很赞同!
forwardbun + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
houmasv + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yezhuk 发表于 2023-12-18 11:07
用爱思搞过去后,打开就要输入用户名密码,输入自己的就又闪退了
推荐
zuwing 发表于 2023-12-21 14:09
推荐
goodesign 发表于 2023-12-18 12:31

读不舍手,我已经自己下的旧版2.04的,还是不满意,因为它没有语音阅读功能。
可惜星文阅读低版本的IOS手机装不了,(刚发现读不舍手可以升级为2.07了,也有语音朗读了,但是广告太多了,我还是装回我的2.04了,唯一缺憾就是没有语音朗读)
沙发
pizilei 发表于 2023-12-18 09:26
自己抓包安装最好,对于不能巨魔和越狱的手机
pizilei 发表于 2023-12-18 09:28
星文下架了么?搜不到呀
 楼主| Sukidayo 发表于 2023-12-18 09:35 |楼主
pizilei 发表于 2023-12-18 09:28
星文下架了么?搜不到呀

应该是最近几天下架了吧,我现在在苹果商店也找不到了,在已购项目里面点不开app信息页
forwardbun 发表于 2023-12-18 09:53
谢谢分享,一直喜欢看,找不到合适的,现在有了这个就好了,非常感谢
 楼主| Sukidayo 发表于 2023-12-18 11:14 |楼主
yezhuk 发表于 2023-12-18 11:07
用爱思搞过去后,打开就要输入用户名密码,输入自己的就又闪退了

星文阅读应该是已经下架了,你可以看一下我引用的另一位大佬的教程,自己提取一下
yezhuk 发表于 2023-12-18 11:18
Sukidayo 发表于 2023-12-18 11:14
星文阅读应该是已经下架了,你可以看一下我引用的另一位大佬的教程,自己提取一下

好的,感谢~~
yang147784 发表于 2023-12-18 11:23
怪不得,原来如此。
yudi126 发表于 2023-12-18 11:37
感谢分享,下载试试