吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] C#编写的禁用Windows10_11系统自动更新

Lovehacker技术 发表于 2023-12-15 16:38

C#编写的禁用Windows10_11系统自动更新,可以永久禁止也可以恢复继续自动更新,软件大小只有12.5KB,需要的可以保存
屏幕截图 2023-12-15 102626.png

可以免费评分点一下(点一点)

抗揍云:https://wwpg.lanzouq.com/i2ZJT1hzrtpa

免费评分

kudori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhlxy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhmok + 1 + 1 我很赞同!
ytw6176 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lalaboyjack + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
TommyInterfer + 1 + 1 我很赞同!
clrclr + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
Lewis051210 + 1 + 1 谢谢分享
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
kabu626 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3yu3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2088098 + 1 + 1 热心回复!
ycxlsxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssdas 发表于 2023-12-15 19:44
收藏留存,顺手分流阿里。
禁用Windows10_11系统自动更新
https://www.alipan.com/s/tJkj7eVP5bG
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
GR021 发表于 2023-12-15 17:36
pwdobwq 发表于 2023-12-15 19:00
FruitBaby 发表于 2023-12-15 19:44
下载试试,很不错,管用,谢谢分享
moruye 发表于 2023-12-15 21:13
支持支持,下载看看
WJFCYLIB 发表于 2023-12-15 21:24
好哇,真是利器
lywenghnhy 发表于 2023-12-15 22:33
感谢楼主分享
yishengi 发表于 2023-12-16 00:08
谢谢楼主分享
A582168411 发表于 2023-12-16 01:11
谢谢分享