吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] StartAllBack 3.7.1 适用于 Windows 11 恢复开始菜单

楼主
spring819 发表于 2023-12-15 13:41 回帖奖励
StartAllBack 是一个熟悉的程序,它将功能齐全的“开始”菜单按钮带回 Windows 11。StartAllBack 显着提高了桌面的可用性,并使新屏幕流线型且更加人性化。

程序特点:

菜单、按钮和设置与 Windows 7 中的完全相同。
您的 Windows 会话将始终在桌面上启动。与其他解决方案不同,StartIsBack 打开桌面时不会出现 Metro 界面的延迟或闪烁。
从 Windows 7 恢复主菜单,具有所有熟悉的功能:搜索、拖放图标、固定和最近使用的应用程序。
允许您通过明确分离它们来解决 Windows 11 中两个接口的困境。
工作程序将位于桌面上,新的“开始”屏幕将仅显示 Windows 应用商店中的应用。
您可以将“开始”屏幕转换为“应用”,而无需同时管理两者。
它集成到系统中,不安装其他服务或程序。
安装不需要其他实用程序,无需管理权限即可执行。主菜单完全本地化为系统语言,名称与 Windows 7 相同。
允许您自定义“开始”菜单和 Windows 11 界面的显示和行为:皮肤、按钮图像、活动屏幕角度等。

RePack的功能: 类型:
安装。
语言:ML。
切:没什么。
激活:diakov。
附加功能:阻止检查更新,添加了一个键以将当前程序设置保存到 settings.reg 文件(以备将来使用),添加了从 settings.reg 文件中获取设置的功能(应与安装程序位于同一文件夹中)
• 静默安装:/S

版本更改:
- 具有更多特权的新系统托盘(角落图标)实施

链接:https://pan.baidu.com/s/1GO3S__1CIt9yoPhQeVD2_A?pwd=9ocl

免费评分

immortalcow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyervip + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
adgjmli + 1 + 1 非常好用,良心
rogabet + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d9o + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
water201 + 1 感谢分享,Thanks!
baiyongqi + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liupingpl 发表于 2023-12-15 15:40
分流一个 StartAllBack中文注册版_v3.7.2.4852 正式版
https://www.123pan.com/s/2dy6Vv-JKKJH.html提取码:Sv3j

谢谢大佬分享  发表于 2024-2-7 23:43

免费评分

飞马流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingduti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1989fei + 1 我很赞同!
假歪歪 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaofriend + 1 + 1 感谢分享,中文版,好用,直接是注册好的。
山河雨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyianran + 1 + 1 热心回复!
cathyfefe + 1 + 1 非常好用
niustark + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
min165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sljiangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragontiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizxh + 1 + 1 感谢分享优质软件

推荐
zephyrr 发表于 2023-12-24 12:20
今天家里重装电脑WIN11,被这几个软件搞死,为什么它们喜欢这样命名,最后还是回到52pojie才下好软件装好:
StartIsBack 是非常经典的开始菜单工具,主要适合于win8和win10。

StartAllBack 是后来开发的开始菜单工具,主要适合于win11。

StartBack 把 StartIsBack 和 StartAllBack 打包到一个安装文件,自适应系统安装。

StartBack 由俄罗斯网友制作。
推荐
cxsljw 发表于 2023-12-17 16:53
liupingpl 发表于 2023-12-15 15:40
分流一个 StartAllBack中文注册版_v3.7.2.4852 正式版
https://www.123pan.com/s/2dy6Vv-JKKJH.html提取码 ...

感谢分享。真不错。
沙发
尺度空间 发表于 2023-12-15 14:07
俄罗斯文我看不懂啊
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-12-15 14:07
woaiwaigua 发表于 2023-12-15 14:17
建议发3.7.2版本,7.1版本的微信图标不闪烁没有修复,最新版修复了
1045837055lucy 发表于 2023-12-15 14:32
虽然不懂,但支持一下
water201 发表于 2023-12-15 14:35
我用的还是3.6.2,不过感觉这个工具是比其他同类的好用些
Marken888 发表于 2023-12-15 14:54
尺度空间 发表于 2023-12-15 14:07
俄罗斯文我看不懂啊

这个软件有中文的,我用过
青春莫相随 发表于 2023-12-15 15:17
感谢分享
qqycra 发表于 2023-12-15 15:27
我是不用win11了,坑我好几次
xiaoxhm 发表于 2023-12-15 15:28
3.7.1版微信消息不闪,3.7.2.4850以上版本已修复该问题,用4850以后的版本