吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 甲壳虫ADB助手,无限制安装电视软件

楼主
kyletian 发表于 2023-12-14 12:19 回帖奖励

今天分享个安装电视软件的工具:甲壳虫adb助手,通过局域网的形式安装,我家电视是小米4A电视

下载链接蓝盘:https://wwi.lanzoup.com/i5GlQ1hutiri

使用起来有点麻烦,写了一个简单的手册,仅供参考

感谢各位支持,动动发财的小手

分享的原因是:这段时间通过当贝,乐家之类的app市场和U盘安装软件,显示失败或者解析失败之类的,这是由于电视厂家设置导致的,如果要安装自己下的电视APP,通过这种方式能解决一些问题,比如盒子,投影机之类的这个需要大家摸索一下

步骤:
第一部:下载甲壳虫abd助手,我自己用的在下方可以自行下载

第二部:首先电视开启ADB调试功能:一般路径是电视设置-安全-adb调试
(需要先调出开发者模式才能开启abd调试:调适路径百度一下,一般是连续点击5次版本号)

第三步:手机和电视连接同一个WiFi,输入电视的ip地址,路径:电视内电机WiFi-ipv4地址

第四步:甲壳虫abd助手输入ip地址就能成功连接

第五步:连接成功后滑动这个页面,然后点击+号,选择提前下载好的apk文件

蓝奏下载路径甲壳虫abd助手:https://wwi.lanzoup.com/i5GlQ1hutiri

免费评分

baobaohao + 1 谢谢@Thanks!
cslip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悲伤的杜甫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duhaofei + 1 我很赞同!
puchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎爷0724 + 1 + 1 热心回复!
wuxi577041324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YGW0217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c12134 + 1 热心回复!
ins1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoqiang811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只R仔 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljxljx0201 + 1 谢谢@Thanks!
vllm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
taotianyu777 + 1 + 1 我很赞同!
easion + 1 我很赞同!
xbwy520 + 1 + 1 感谢分享,收藏备用
super坏少 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
郭嘉的不要抢 + 1 我很赞同!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyi + 1 + 1 我很赞同!
shimmer6688 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤夜飞 + 1 + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 + 1 我很赞同!
zjglsj + 1 + 1 热心回复!
18033599968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanguohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyue1133 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MyNameDD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaveye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljfl666 + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 热心回复!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李七夜. + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnswj + 1 热心回复!
15089363759 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
DUAN1 + 1 谢谢@Thanks!
小麻雀300 + 1 + 1 热心回复!
will06 + 1 + 1 热心回复!
I9_8700K + 1 + 1 我很赞同!
54老顽童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kepyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyubing8888 + 1 + 1 热心回复!
XiaMu33 + 1 谢谢@Thanks!
hbzjhg + 2 我很赞同!
前笨笨 + 1 + 1 再闹个 能卸载电视应用的软件。
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nuzzi + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 我很赞同!
feng1589 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzc5794 + 1 + 1 我很赞同!
lyhongkong + 1 我很赞同!
doudou110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moical + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 tcl 没连 上
Wyiyun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqlyc + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyang0202 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
bingohwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗影夺魄 + 1 卧槽,这也行
twl2018 + 1 + 1 热心回复!
jinzhao666 + 1 + 1 热心回复!
wangzk0516 + 1 我很赞同!
fishhunteryu + 1 + 1 华为手机安装时提示解析异常
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 我很赞同!
镜中骑士 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
nightwish12075 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
blackmagicattac + 1 谢谢@Thanks!
cricy700213 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugu80 + 1 + 1 热心回复!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2011lwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ssdas 发表于 2023-12-14 12:48
收藏留存,顺手分流阿里。
甲壳虫adb助手
https://www.alipan.com/s/hFVwiDb6TXG
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

夜猫不醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyletian + 1 感谢好心人

推荐
yu8556 发表于 2023-12-14 12:27
当贝市场不是可以远程推送吗   我都用这个方法装app
推荐
clevise 发表于 2023-12-14 12:36
推荐
 楼主| kyletian 发表于 2023-12-18 11:21 |楼主
fym82125 发表于 2023-12-18 11:03
助手很实用,不过现在好电视软件少了

软件非常多,微信公众号上搜一下。这些软件就需要用助手安装了
推荐
dong102 发表于 2023-12-14 13:23
有些软件就是盒子能装,但是电视提示各种错误。明明是同一个软件。。。不知道啥情况。
推荐
 楼主| kyletian 发表于 2023-12-19 10:29 |楼主
爱我666 发表于 2023-12-18 21:08
鸿蒙不知道能不能用,我家是华为电视机

能启动开发者模式,能调出abd模式,就可以。鸿蒙的没试过
推荐
xuanwu126 发表于 2023-12-18 10:25
感谢分享,昨天刚用,今天就看见了,同款电视安装了个影视仓
推荐
ydafu168 发表于 2023-12-14 12:26
有些电视就是不能安装一些软件,或许通过这个方式可以,先试一下,谢谢。
推荐
三滑稽甲苯 发表于 2023-12-14 13:06
可以直接用电脑的 adb 命令
推荐
 楼主| kyletian 发表于 2024-1-8 10:17 |楼主
softx3k 发表于 2024-1-6 15:16
请问哪些公众号可以提供这些软件?麻烦提供几个,谢谢

我说出来又要被删帖了,微信上直接搜索影视仓,会有很多公众号上推送,去下载,用文章中的方式安装,就能愉快的看4k高清无广告了
头像被屏蔽
ydafu168 发表于 2023-12-14 12:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ons99 发表于 2023-12-14 12:27

作者已取消分享
20217265 发表于 2023-12-14 12:29
感谢分享!
zswnic 发表于 2023-12-14 12:32
小米本身就有个电视助手APP可以装软件,不用那么麻烦,不过甲壳虫可以用在其他品牌的电视机
L的追梦人生 发表于 2023-12-14 12:44
这个助手很实用 确实部分电视限制外部软件安装
hbycdy 发表于 2023-12-14 12:46
链接已经不在,请重新发一下