吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数据恢复软件MiniTool Power Data Recovery V11.7

xircom 发表于 2023-12-14 09:28
MiniTool Power Data Recovery是一款数据恢复软件,它可以帮助用户恢复丢失、删除、格式化、病毒感染等原因导致的数据丢失。

它提供了一个深度扫描模块,可以扫描和分析原始数据格式,包括Microsoft office文件、数字图形/图片和音频/视频文件。

无论是意外删除、磁盘分区或存储设备格式导致的数据丢失,都可以轻松检索原始数据。

支持部分格式文件的预览功能

官方安装文件下载地址:
https://www.alipan.com/s/aqD5LTKTA9r

免费评分

Canaco + 1 免费恢复文件的配额是1G,数量不限,大家注意哦
NoahA + 1 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
JQ084 + 1 谢谢@Thanks!
karlenko + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyty + 1 谢谢@Thanks!
yinshaoyi924 + 1 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liji7716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子不洒脱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7758 + 1 我很赞同!
RikimaruMarlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqi777 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
52pj52111123 + 1 谢谢@Thanks!
xieganghn + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
俄洛伊 + 1 导出文件时有限制,不知道你发出来有什么用?
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLK970606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simatangfeng + 1 + 1 移动硬盘数据不见了,下载下来试试吧
shengruqing + 1 热心回复!
AMP + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PACold 发表于 2023-12-14 14:36
对啊,同问:数据扫描出来了,进行数据恢复到本地的时候,是不是就要你购买注册码或者收费的?如果是,那也没太大意义了,因为现在网上一大堆都是这样的。

免费评分

wsasecy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

liguanlin 发表于 2023-12-18 09:53
ZhangSir01 发表于 2023-12-15 16:47
AMP 发表于 2023-12-14 09:43
感谢分享!
隔壁老赵 发表于 2023-12-14 09:50

感谢分享!
zhaojinciel 发表于 2023-12-14 09:52
感谢分享!
98079807 发表于 2023-12-14 09:52
感谢分享!
marco527 发表于 2023-12-14 09:53
首先感谢楼主分享,其次是该软件有中文吗?对U盘起作用吗?能回复多长时间以内的文件呢?
hzjgp 发表于 2023-12-14 09:53
谢谢分享!
wx2023 发表于 2023-12-14 09:59
感谢分享
wx2023 发表于 2023-12-14 10:00
有百度的链接
djxc001 发表于 2023-12-14 10:04

感谢分享!谢谢,有没有中文版的?