吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 广告拦截助手【原创】

Panel 发表于 2023-12-13 23:44

该工具类似火绒的弹窗拦截,拦截的弹窗数据完全由用户决定,比如某个弹窗出现了以后你就可以使用该软件把这个弹窗信息添加进去,下次这个弹窗就会被拦截掉;
使用过程中会在同目录下生成一个rules.data的文件,这里面存储的就是拦截的弹窗规则
使用说明:
1.CTRL+ALT+E 将鼠标放到需要关闭的弹窗上(尽量放在弹窗边缘上)按下该快捷键即可将这个弹窗加入拦截列表;
2.CTRL+ALT+T 显示或者隐藏该工具的窗口,如果要退出拦截可关闭该窗口或者进程即可。
源码已经发布:弹窗拦截源码
防止倒卖,加了vmp的壳,下载地址:AD kill

吾爱破解论坛地址是:www.52pojie.cn  发表于 2023-12-13 23:54

免费评分

wlisten + 1 热心回复!
weihai0631 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
luc1fer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 谢谢@Thanks!
q123321 + 1 + 1 我很赞同!
zxd13618567698 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 + 1 我很赞同!
skyends + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rh1 + 1 + 1 我很赞同!
error_501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyu0310 + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liupin924 + 1 热心回复!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waallen + 1 热心回复!
吾神语者 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叔鲜升 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcylcyll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5Ekko + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
yjycyan56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 我很赞同!
ttz168 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
suimengzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 https://www.52pojie.cn/
liufeisvip + 1 用心讨论,共获提升!
jerrykhouv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫叶之秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
zhiaihua2023 + 1 好东西,下个试试
772289728 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhttxs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horse5700 + 1 谁敢弹框,就卸载谁,所以用不到
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LULIAO + 1 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fieerules + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AzDqiqang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmx1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junwave + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 + 1 感谢分享,终于可以治一治36X了
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkdxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa_j + 1 我很赞同!
kofiori + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
1045837055lucy + 1 感谢原创,支持一下
zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
lammysoft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SPXJ1234 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

C-FBI-QM 发表于 2023-12-14 00:01
宝贝,论坛网址写错了,52Pojie.cn

免费评分

GenW + 2 good

arthas75101 发表于 2023-12-13 23:52
wkdxz 发表于 2023-12-14 08:48
广告助手是检测到弹出指定窗口,关闭它。

我有个想法,叫自动化助手:
自动化助手,可以根据不同窗口执行不同操作。如:
  • 点击取消、确定;
  • 点击窗口相对坐标;
  • 在指定的位置输入文字等。

我现在做的,是使用AHK+热键主动触发。
如果能像楼主的程序一样,做到检测到窗口后,自动触发,后台占用少,就爽了。
autoit虽然能做到,但目前我写出来后台占用比较大。
SPXJ1234 发表于 2023-12-13 23:48
电脑不弹广告,用不上,给你点个赞~
hanck521 发表于 2023-12-13 23:55
点赞收藏
RyesLai 发表于 2023-12-14 00:04
使用很方便
hpjfcc23 发表于 2023-12-14 00:15
东西不错,但是很久不用这类工具了
jawly 发表于 2023-12-14 00:15
这东西还是有用
samse 发表于 2023-12-14 00:25
卸载国产软件 基本没弹窗了
lalaxiongxiong 发表于 2023-12-14 00:27
谢谢    分享    看一看