吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求易语言自动化脚本方面的课程

NanJiniu 发表于 2023-12-13 21:32
50吾爱币

求大漠yolo易语言脚本方面的课程,最好是新一点的课程,感谢
0基础,最近想学着做找色脚本,两眼一抹黑,花点钱学的快点也好,想在网上买课,卖课的很多,如果有买过的朋友,求推荐下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qw1212ss 发表于 2024-2-14 23:01

先不要买课,我也是才学习的脚本,你先学习易语言基础,大概1-2个月,课程是世宝易语言,B站有免费的,学完19课就够,一定要跟着写出来。然后去找一个项目,比如某个游戏的某个任务,用易语言去写,这时候需要在网上找教程跟着写,把功能实现,学习过程中会了解很快。  自动脚本一般是图色模拟,或者就是读取内存,建议先写图色脚本,楼主不会的话,继续来问我,我给你推荐,带你入门。我也是刚入门,正在写成品。
pangfox 发表于 2024-3-28 07:00
先不要买课,我也是才学习的脚本,你先学习易语言基础,大概1-2个月,课程是世宝易语言,B站有免费的,学完 ...

在啊b那里就可以找到教程吗。那相应的软件会给下载吗?
xbang 发表于 2024-3-28 07:50
qw1212ss 发表于 2024-3-29 13:16
pangfox 发表于 2024-3-28 07:00
在啊b那里就可以找到教程吗。那相应的软件会给下载吗?

你指的是啥软件,编程软件很多地方可以下载的,插件的话,在官方网址可以直接注册的。
sc丶海震 发表于 2024-4-22 11:57
先不要买课,我也是才学习的脚本,你先学习易语言基础,大概1-2个月,课程是世宝易语言,B站有免费的,学完 ...

兄弟,跟你一起学习
qw1212ss 发表于 2024-4-22 22:31
sc丶海震 发表于 2024-4-22 11:57
兄弟,跟你一起学习

搞起,我都写完一个脚本了。都试着开卖了。
sc丶海震 发表于 2024-4-23 09:14
qw1212ss 发表于 2024-4-22 22:31
搞起,我都写完一个脚本了。都试着开卖了。

怎么联系哈哈,加个好友
11223344 发表于 2024-4-23 09:19

非常实用的建议