吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WIN10一键修复Nvidia控制面板 V1.0

楼主
Love0912 发表于 2023-12-13 14:26 回帖奖励
按照管理做如下声明:
1、这个软件用来修复安装了NVIDIA显卡驱动,但是每次开机都提示未发现NVIDIA控制面板的问题。
2、这个软件只是修复工具,并不是显卡驱动。只是用来解决提示问题而已。
3、这个软件只针对WIN10 64位系统(虽然我测试了WIN11也能用
4、这个软件非我本人开发,只是搬运而已,但是它本身也是免费产品,并不存在商业冲突、版权纠纷等问题
5、经过论坛搜索并未发现有其他类似的软件存在(至少我没有找到)
6、如果使用过程种有发现其他什么问题,请留言反馈,我们共同研讨解决办法。
7、最后,有免费的热心值给点点,我也想换换头像
下面是软件的部分截图

下载地址(蓝凑下载):https://wwpe.lanzoub.com/iNCyH1hr4wob

免费评分

jerry9801 + 1 用心讨论,共获提升!
huangkeli1688 + 1 + 1 我很赞同!
nnyll + 1 我很赞同!
juzicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DouhiroKwok + 1 + 1 我很赞同!
colect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moogmoog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hatis + 1 + 1 我很赞同!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 我很赞同!
漂泊的雪 + 1 + 1 我很赞同!
2022313 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
momovo + 1 + 1 热心回复!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
58带我去赶集 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
koxo9595888 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博爵 + 1 + 1 我找了半天,
精妹 + 1 我很赞同!
BearHolic + 1 + 1 热心回复!
JUNWO999 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolang4325 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdys159 + 1 + 1 热心回复!
宋克徐 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crowli521 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
benjj2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吞佛童子 + 1 热心回复!
lplflj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndtinfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇宙小菜鸟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crisili + 1 我很赞同!
1045837055lucy + 1 热心回复!
linuxprobe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
任驰骋 发表于 2023-12-13 14:46
全部工具能不能发一下呢
推荐
花盗睡鼠 发表于 2023-12-13 15:10
推荐
Hblz518 发表于 2023-12-13 15:05
推荐
gp16518 发表于 2023-12-13 14:33

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢分享
推荐
010xml 发表于 2023-12-13 19:57
其他工具也看中了,希望能提供,先谢谢
沙发
sunuy 发表于 2023-12-13 14:27

谢谢楼主分享
mp3ld369 发表于 2023-12-13 14:34

暂时用不上,留着备用。感谢分享!!!
zhj000001 发表于 2023-12-13 14:51

这个厉害啊
ywsfay 发表于 2023-12-13 15:05
感谢楼主,赶紧下载修复一下,正好老电脑需要
oygs 发表于 2023-12-13 15:14
非常有用,感谢lz