吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 一个古老的工业软件脱壳求助

cuichenhui 发表于 2023-12-13 10:40
车间的一台工业电脑上的软件。带打开密码。拷贝到办公室,想在办公室电脑用上面的计算器。脱壳以后可以打开正常使用,但是不能保存。纯小白求助。
软件地址:https://cui.lanzouj.com/ixQrN1hqbtch

自己操作的脱壳使用过程如下。

每次使用都要用脱壳工具打开。

直接打开带密码

直接打开带密码

脱壳,不能创建新文件。

脱壳,不能创建新文件。

软件正常打开,可以使用了。

软件正常打开,可以使用了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woshijvm 发表于 2023-12-13 11:00
要不试试先杀掉进程再脱壳?
yuangao 发表于 2023-12-13 11:13

单使用计算器的话,  这种计算器不是到处都有嘛,,  再一个知道公式的话, 自己也应该可以做一个计算器吧
submariner 发表于 2023-12-13 12:14
单使用计算器的话,  这种计算器不是到处都有嘛,,  再一个知道公式的话, 自己也应该可以做一个计算器吧

对的,这个很好算,一个简单算式,我公布出来吧,4775Gm/(nr),例如:4775*0.4*1/(1*100)=19.1
 楼主| cuichenhui 发表于 2023-12-13 13:38
woshijvm 发表于 2023-12-13 11:00
要不试试先杀掉进程再脱壳?

进程里没东西啊
 楼主| cuichenhui 发表于 2023-12-13 13:39

我用EXCEL表格做了一个计算器。这不是正好有这个软件,就想弄开试试啊
 楼主| cuichenhui 发表于 2023-12-13 13:39

这个计算器没找到过程序版本。。。也不会编程。纯小白
Wo不是高手 发表于 2023-12-13 15:28
JMP跳转程序的PostQuitMessage函数,可以使用
不知道你想要什么效果
lies2014 发表于 2023-12-13 23:10
这个程序又没有加壳,你脱什么壳?
这是 Delphi 写的程序,你要用相应的分析工具才行
找到 FormShow 的地方,往下跟就能找到如下密码框,跳过就可以了
同时,这程序每次运行都要修改分辨率,很讨厌,可以改下面代码处
 楼主| cuichenhui 发表于 2023-12-14 06:53
lies2014 发表于 2023-12-13 23:10
这个程序又没有加壳,你脱什么壳?
这是 Delphi 写的程序,你要用相应的分析工具才行
找到 FormShow 的地 ...

谢谢。学习了