吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓版QQ9.0内测版发布

baidubuqin 发表于 2023-12-13 00:14
安卓版QQ9.0内测版发布 Android_9.0.0.13955_64.apk 苹果ios版本人员已满 需要等到下一批次的内测或者直接推送正式版
安卓版本 登陆后会弹出一个报名界面 直接报名即可

该版本带来界面“轻盈焕新”,推出密友关系、迷你窝等功能,在线状态可自由定制,群文件也能够在线预览,比如文档、PPT 等。
下载链接 [color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/wn0LVv-iYc5d.html

免费评分

鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
jlald + 1 + 1 热心回复!
heikis + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
geforce2009 + 1 找不到新奇物种的入口了,直接换回老版本
恋爱选举巧克力 + 1 + 1 别下了,刚装好,提示没有内测权限,不让登录
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangtian666 + 1 热心回复!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hongcenke7890 + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihai520 + 1 我很赞同!
ww789456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 越来越臃肿
冥界3大法王 + 1 越新越狗屎。。
pnysysxl + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我踏马叫马户 发表于 2023-12-13 08:23
没看出来“界面轻盈”
foresun 发表于 2023-12-13 08:38
FruitBaby 发表于 2023-12-13 08:28
更新的都是鸡肋的功能,设置成禁止更新了,
artedu 发表于 2023-12-13 08:28
感觉没什么搞头了。朋友圈和QQ都被工作占领后,已经索然无味了。
x12655 发表于 2024-1-16 23:09
QQ已老。。。。。。。。只作为登录第三方用

xx6z8v 发表于 2024-1-16 21:45
chinck 发表于 2024-1-16 15:21
可以分享一下吗😊

Android最后一个体积小于百兆的支持夜间模式的QQ_8.4.8
https://www.52pojie.cn/thread-1872148-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
isispp 发表于 2023-12-13 08:43
花里胡哨的,还不如旧的没那么好用
sgcj110 发表于 2023-12-17 21:05
我踏马叫马户 发表于 2023-12-13 08:23
没看出来“界面轻盈”

没啥用,QQ上妹子几百个,但是都不聊了,已经过了年少天天追妹子的那股劲了
守护者大雄 发表于 2023-12-13 09:28
旺铺出租
高价回收、
重金求子、
特价清仓、
马上就到、
界面轻盈。

欢迎补充
守护者大雄 发表于 2023-12-13 08:33
界面轻盈 哈哈哈哈
头像被屏蔽
millie 发表于 2023-12-13 08:19
8204118 发表于 2023-12-13 08:21
有什么特别的吗
拖拉机旅行 发表于 2023-12-13 08:23
下载来试试看怎么样,windows版本太难用了,好多功能都没有
jaydone 发表于 2023-12-13 08:25
谢谢分享
lz110703 发表于 2023-12-13 08:36
有什么特别的地方么?