吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 非小米电脑可以装MIUI+,实现与小米手机多屏协同

jssynj 发表于 2023-12-12 20:05

买了小米手机后,看到论坛上有分享的“小米妙享3.3.0.652免机型认证安装”(https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1860209&highlight=%D0%A1%C3%D7),下载后安装后,使用效果不是太好,也许是我不会设置等原因吧。后上网搜索,查到了可以装MIUI+实现多屏协同,在电脑上操控手机,不敢独享,故在此推荐给大家。
从官网上下载Redmi Book Pro 15 2022 锐龙版的MIUI+(https://www.mi.com/service/notebook/drivers/A39S),安装在电脑上。将手机与电脑连接上同一wifi,启动电脑刚装的MIUI+软件后,用手机上的扫一扫电脑上的二维码就可以连上了。

免费评分

H.P + 1 + 1 我很赞同!
sunshine_昊 + 1 确实可以用了,澎湃系统已经使用上了
不畏将来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄灿荣 + 1 + 1 我很赞同!
baohupinghea + 1 热心回复!
悟天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
FateGodI + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyasima + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
Dream_Peng + 1 谢谢@Thanks!
Healer-zx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
584521abc + 1 + 1 热心回复!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一只哈巴狗哟 发表于 2023-12-13 09:17
sjjava 发表于 2023-12-13 09:12
小米这个miui+感觉没怎么好好维护,实际使用效果感觉也一般

MIUI+已经停止更新了,可以支持早期MIUI 12~12.5版本的小米手机。
MIUI+的新版本改名字叫“小米妙享”,只支持MIUI 13版本及以上的小米手机。
fab861122 发表于 2023-12-13 09:05
收藏留存,顺手分流阿里。
20231213.AIoT_2.5.4.228.exe
https://www.alipan.com/s/8etdVoptSvq
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
freckle 发表于 2023-12-13 08:39
孤单行者 发表于 2023-12-13 09:44
装过一次,不能用,有懂的给看看是啥原因

不在同一个网段
ytw6176 发表于 2023-12-13 09:12
装过一次,不能用,有懂的给看看是啥原因

PC要支持wifi吧,你这种情况适合anlink,但是呢anlink不支持澎湃os
ljshdshx 发表于 2023-12-13 08:25
先收藏了,虽然现在还用不到,感谢楼主的分享
edd5332 发表于 2023-12-13 08:35
谢谢分享,我学到了很多新东西
小猪佩奇007 发表于 2023-12-13 08:28
谢谢分享 好东西就是要支持
abCdeU 发表于 2023-12-13 08:37
可以直接相互传文件吗
隔壁小王 发表于 2023-12-13 08:44
小米有远程管理啊,装这个作甚。。
为爱而伤心 发表于 2023-12-13 08:49
实际体验感觉一般 而且有时也会断连
JOKERfox67 发表于 2023-12-13 08:52
用上了,但是用手机看电影,投到电脑之后音画不同步
sunflash 发表于 2023-12-13 08:55
感谢分享,很有用,晚上回家试试