吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PShutDown (自动关机工具) v1.2.3 简体中文版 定时关机工具

lllyyyxxx 发表于 2023-12-12 18:02

软件名:PShutDown (自动关机工具)
版本信息:v1.2.3,发布于2013年6月

论坛查重:有
别人的帖子:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1846399

为什么论坛有人发了我还要发一份:
我制作的汉化更好更全面(比如他的帖子可以看到软件主界面还有未被汉化的地方,而且他提供的汉化有很多翻译错误的地方)。
我添加了软件官方提供的繁体中文翻译。
我发的包含了软件的配置文件并且已经配置成合适大多数人用的样子(Settings.ini不需要手动添加了)。
我添加了默认的提示音(提取自iOS),所以一般用户不需要再去单独设置了。

软件简介:
PShutDown (自动关机工具) 是一个便携且易用的程序。专门用于帮助您自动执行各种电脑操作。本程序已于2013年6月停止更新。此版本为最新版本。本程序的简体中文汉化文件作者是52POJIE.CN的lllyyyxxx。

软件截图:

屏幕截图 2023-12-12 175353.png

屏幕截图 2023-12-12 175418.png

屏幕截图 2023-12-12 175430.png

屏幕截图 2023-12-12 175438.png

软件使用方法:
双击PShutdown.exe即可使用。我已经尽量按照大多数人的使用习惯设置好了软件,一般用户直接在主界面点几下就能用了。

下载链接1:
https://wwts.lanzouj.com/imcjq1hobxbi
密码:52PJ
下载链接2:
链接: https://pan.baidu.com/s/12FludZQx9teJK7voa4U-Yw?pwd=52PJ
提取码: 52PJ

免费评分

CrimsonAsuka + 1 + 1 我很赞同!
alaxchen + 1 谢谢@Thanks!
SC32134434343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxbzw + 1 谢谢@Thanks!
丿smile + 1 谢谢@Thanks!
IOSING + 1 + 1 热心回复!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只为改变世界 + 1 这个简洁版的也不错 https://wwwr.lanzoul.com/i0fAr1di7pwh 密码:deby
wer90 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whhl + 1 谢谢@Thanks!
VIPxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 谢谢@Thanks!
czyy20577 + 1 还是千宇智能关机2.0强大
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b23b23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
zbhapp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cfl300 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helh0275 + 1 + 1 感谢分享原汉化
YangWangU + 1 + 1 我很赞同!
joy0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的骆驼 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!前面好评
supernox + 1 + 1 我很赞同!
梦入神机 + 1 + 1 支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jinwl 发表于 2023-12-13 07:33
xujinbiao 发表于 2023-12-12 19:14
每个月的第6天下午5点自动关机,你用命令怎么设置?

例1、每月的1、5、10、15、20号的0点自动关机
at 00:00 /every:1,5,10,15,20 shutdown /f /s /t 0

例2:每周一的23:00自动关机
at 23:00 /every:Monday shutdown /f /s /t 0

例3:每天22:00自动关机
at 22:00 /every:Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday shutdown /f /s /t 0

即使用every参数,例3中的每天自动关机可以简写为:
at 22:00 /every:Su,M,T,W,Th,F,Sa shutdown /f /s /t 0
ssdas 发表于 2023-12-12 19:47

收藏留存,顺手分流阿里。
PShutDown (自动关机工具) v1.2.3 简体中文版 定时关机工具
https://www.alipan.com/s/BMbo5ae5Cx9
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

YangWangU + 1 我很赞同!

cdjackjiang 发表于 2023-12-12 18:06
pingzzz 发表于 2023-12-12 18:27
感谢楼主分享,辛苦了
zxxiaobaiyang 发表于 2023-12-12 18:52
感谢分享,好工具
IBinary 发表于 2023-12-12 18:58
shutdown -s -t 3600 (一小时后关机)
supernox 发表于 2023-12-12 19:03
点赞  更新的非常不错~
lgzhangbolg 发表于 2023-12-12 19:09
感谢楼主分享,辛苦了
xujinbiao 发表于 2023-12-12 19:13
感谢分享,好工具
xujinbiao 发表于 2023-12-12 19:14
IBinary 发表于 2023-12-12 18:58
shutdown -s -t 3600 (一小时后关机)

每个月的第6天下午5点自动关机,你用命令怎么设置?
vethenc 发表于 2023-12-12 19:16
这个好,感谢分享,很实用,虽然我暂时还没想到有什么好的应用场景