吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【华为应用商店年度应用】华夏风物 v2.20.1 科普+人文+旅行--一款介绍中国特色的app

Ohap 发表于 2023-12-12 17:58

简介

app关于:

在这里,感受中国美好

华夏风物是一款介绍中国美食、非遗、城市等兼科普、人文和旅行内容于一体的app,无广告,完全免费
ps:软件内容有精选好货栏目(即商品瀑布流,类似jd、tb,但商品往往聚焦文章内容而且视觉上没有那么让人浮躁)

支持平台:Android,IOS

大小:约142MB(Android端)

2023-12-27更新介绍:
华夏风物app上榜2023华为应用商店年度应用

下载方式

官方下载(※推荐※):
https://www.huaxiafengwu.com/?uid=7382918855655429

应用商店下载:IOS的app store,华为应用商店,小米应用商店,其余暂未知

网盘下载:
123云盘:
https://www.123pan.com/s/0K2eVv-PZrgh.html
提取码:52pj

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1Sq7V0YYGaaiRBCh-AhKqqQ?pwd=52pj
提取码:52pj

插图

百科

百科

百科页面

探索页面

探索页面

探索页面

文章示例

文章示例

内容示例

社区

社区

社区(本人观点:要是没有社区软件就真的完美了)

我的(支持“我走过的城市”记录)

声明:本人仅搬运官方提供的免费正版软件且做的是无利益、为公益性质的分享,并未对文件及其代码进行任何修改。更未提供非法修改软件和非法上网工具。

免费评分

redsoul1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsromio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葵花籽和娃娃 + 1 我很赞同!
alias123 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopana + 1 我很赞同!
waallen + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬卧你 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzy121025 + 1 + 1 热心回复!
wangccyy + 1 热心回复!
Ray0828 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lihong9639 + 1 + 1 小米应用商店也有
Zarmoo + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luciferlxc + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
h394041321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

封神之剑 发表于 2023-12-12 20:11
安装一个看看
ssdas 发表于 2023-12-12 19:58
收藏留存,顺手分流阿里。
华夏风物 v2.20.1 科普+人文+旅行--一款介绍中国特色的app
https://www.alipan.com/s/PVSejyGuaUX
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
ysjd22 发表于 2023-12-12 18:32
liliunan 发表于 2023-12-12 19:00
有其他国家的吗?
amymikle 发表于 2023-12-12 19:04
比较喜欢旅游,感谢分享。
 楼主| Ohap 发表于 2023-12-12 19:24
liliunan 发表于 2023-12-12 19:00
有其他国家的吗?

网上应该有这一类的,有需要的话可以专门查一下
lqs7278 发表于 2023-12-12 19:27
这么好的软件必须强烈推荐
ryan0905 发表于 2023-12-12 20:12
外出旅游找美食就方便了
flchen 发表于 2023-12-12 20:47
感谢分享好用