吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑软硬件维护检测工具 V4.0

关闭 [复制链接]
Love0912 发表于 2023-12-12 17:02

按照惯例,做如下声明:
1、这个软件经过搜索没有找到相关帖子(至少我没有搜索到)
2、这个软件工作室已经倒闭,也就意味着软件市面上下载不到了,也不存在版权问题了。
3、这个软件是用来检测你电脑各种信息或者进行各种测试用的(比如键盘测试、显示屏测试等等)
4、有些内容专业度相对较高,建议你搞明白它是干啥用的以后在下手。
5、这个东西原则上并不会对你电脑的任何文件进行修改或者破坏,但是安全起见你做操作之前最好清楚它可能带来什么后果,要是因为专业知识储备不够导致的数据损坏,我可不负责~~
6、最后,如果条件允许的话,麻烦免费的热心、积分打赏一下,我也想换换头像
看到有帖子说在WIN7下运行说没有反应,还说我是垃圾帖,特此,我重新编辑了这个帖子,并附了WIN7下测试图片(对此,我只想说,如果有问题先排查自身原因,而不是上来就怀疑别人!)-编辑日期23.12.13

软件截图
蓝凑下载地址:https://wwpe.lanzoub.com/in8Xy1hnuqcf

免费评分

wwwlmincom + 1 + 1 我很赞同!
viho + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
wmail66 + 1 + 1 我很赞同!
384586332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
chenxg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
dantelians + 1 我很赞同!
方程的根 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny568914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunji + 1 用心讨论,共获提升!
zswcbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
tyezhong + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailke998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quarx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y19910811y + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eetoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 功能很多 还这么小 神奇
小鞋匠. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totalknow + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liqualife001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinhowe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 热心回复!
C9527C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viyarch + 1 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7887632 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
wumianzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqao120 + 1 热心回复!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
18870589390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
zengyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
deideili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华l落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2878572897 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022313 + 1 热心回复!
zhumintv + 1 + 1 我很赞同!
LetPigGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfl300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆往昔 + 1 + 1 热心回复!
xufanaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
chinafcly + 1 + 1 我很赞同!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
iterqun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 用心讨论,共获提升!
jxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZYF666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkgf007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

litangtang 发表于 2023-12-13 14:59
就我自己测试没有用吗,点击毫无反映win7
ymsmxrs 发表于 2023-12-13 14:46
lyjackluck 发表于 2023-12-12 17:09
试了一下,在win10gh 点了没反应,不知道是不是软件太旧了

对对,跟你一样
ysx 发表于 2023-12-12 17:07
bdpqnumw 发表于 2023-12-13 13:15
这个工具里的WIN下升级BIOS,会不会有风险?
抱紧自由 发表于 2023-12-13 11:22
多谢,不过呢,WIN10下,确实好多东西用不了,用于WIN7应当是可以的
阿国网络 发表于 2023-12-13 10:28
lyjackluck 发表于 2023-12-12 17:09
试了一下,在win10gh 点了没反应,不知道是不是软件太旧了

win10 专业版 22H2 也是一样,点任何一个都是没反应
hjh2510 发表于 2023-12-13 10:11
不知道是不是不适用WIN10,下载试了一下,CPU-Z和GPU-Z在win10下运行有报错
yst088 发表于 2023-12-13 10:10
看来只能玩win7时用用了,感谢!
goodbye1984 发表于 2023-12-13 09:19

工具有点旧
ztjun518 发表于 2023-12-13 09:10
不好使,出现错误
运行时出错!
错误代码:1
错误信息:数组成员引用下标超出定义范围
67313444,1461
ldyzxm 发表于 2023-12-12 17:07
同类软件太多了
GXW1693 发表于 2023-12-12 17:11
Win7试了下,可用!!!
xhd147 发表于 2023-12-12 17:11
功能可以,试试先
S07453881 发表于 2023-12-12 17:12
下载备用,感谢分享
退堂鼓表演 发表于 2023-12-12 17:16
感谢分享
cqjn616 发表于 2023-12-12 17:17
感谢分享
dhwl9899 发表于 2023-12-12 17:25
谢谢分享,但愿实用有效。