吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] [原创] PC 微信防撤回最新版3.9.9.43

楼主
nigelxiao 发表于 2023-12-12 12:05 回帖奖励

小黑子太多 删了 不再分享

免费评分

akendy + 1 + 1 我很赞同!
DRnoobW + 1 + 1 我很赞同!
cy04061016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YFxbxb888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hualy + 1 + 1 我很赞同!
kylewen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ineon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirooo1223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duikang911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱心绝仑 + 1 + 1 热心回复!
470117358 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AidanEAT + 1 我很赞同!
zhangsusa + 1 + 1 我很赞同!
Gilbert + 2 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoYin1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hym1103 + 1 热心回复!
DJv8 + 1 用心讨论,共获提升!
SXP429 + 1 我很赞同!
qzsty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willanx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxt2024 + 1 用心讨论,共获提升!
lucky88 + 1 + 1 感谢分享!
NotYoojun + 1 我很赞同!
willchan5 + 1 热心回复!
Sup0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
footool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guxing5589 + 1 + 1 我很赞同!
fation01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rice1579 + 1 + 1 我很赞同!
coldboy + 1 + 1 热心回复!
apple1828 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
flysea163 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JamcoX + 1 谢谢@Thanks!
93417 + 1 + 1 失效了,求链接!
blankhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
X0819_OvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongbaijiang + 1 用心讨论,共获提升!
loveznk + 1 + 1 大佬,你倒是放个成品链接出来啊!!!
jyboyabc + 1 谢谢@Thanks!
Prophecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixietui + 2 + 1 我很赞同!
redyan9985 + 1 + 1 大佬牛逼
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 热心回复!
LeyanAchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockxiao + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
enxiang199308 + 1 + 1 有用谢谢@Thanks!
liyicha + 1 + 1 我很赞同!
天线blank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙飞凤舞 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LYTLYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烧饼馒头包子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyut85 + 1 + 1 很好
乌蝇哥传说 + 1 + 1 好评,这才是吾爱该有的样子
gaoqingyou + 1 + 1 我很赞同!
Doer + 1 谢谢@Thanks!
tony198 + 1 + 1 热心回复!
scpfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key9928 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
LTE-我是某某阳 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梦走天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holes + 1 + 1 谢谢!多谢!
Pope想 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GenW + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
hanc44 + 1 + 1 小白求使用方法
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
ky02f3b05 + 1 支持更新
lipinghao + 1 + 1 楼主继续完善
kongkendrick + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
macbolo + 1 + 1 我很赞同!
xuanjie + 1 + 1 这个必须赞, 期待继续调试发布新版本,感谢
Scpkisl + 1 谢谢@Thanks!
jingjing5320 + 1 + 1 我很赞同!
888110 + 1 谢谢分享大佬
52pj52111123 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GS9452 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
aries_1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mbyd2021 + 1 + 1 我很赞同!
lglgwow + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
whatcanihelp66 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
让开我先跑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyhzzqq + 2 + 1 热心回复!
why55555 + 1 + 1 看到撤回提示先赞!
Zet_Dark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghss + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cherub0507 发表于 2023-12-14 00:04
蓝奏分流

https://wwuh.lanzout.com/i4T0W1htdy6b 密码:52pj

解压密码还是 free

免费评分

hope24 + 1 + 1 我很赞同!
jiayingsheng + 1 + 1 我很赞同!
wuai147114 + 1 + 1 热心回复!
c_million + 1 谢谢@Thanks!
qq2120277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conancheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doer + 1 谢谢@Thanks!
yaoqiang47 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
丶逆哒烨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
hyddzcmj + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| nigelxiao 发表于 2023-12-12 13:14 |楼主
lnf007 发表于 2023-12-12 13:01
能不能把修改的wechatWin.dll分享出来

修改的wechatwin.dll 不知道让不让放,怕被举报。  这个防撤回也只是半成品,不是很完美。 撤回提示有时候会因为网络延迟导致不显示,需要切换聊天界面才能有提示。还有就是图片和文件防撤回有bug,会提示撤回但是文件和图片不会保留,所以还在调试中。

带提示防撤回:
链接: https://pan.baidu.com/s/1H0pzjk6MY-NbnN18tfDkxw?pwd=nkh3 提取码: nkh3
解压密码:free

------ 更新链接-----
链接:https://pan.baidu.com/s/1OxAyh6I2NhHGSUflF3ifHA?pwd=j73r
提取码:j73r
解压密码:free

免费评分

梦走天涯 + 1 + 1 大佬,链接挂掉了
dingqh + 1 + 1 全网独一份,带提示的防撤回,free版
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
ikeeki + 1 + 1 感谢楼主分享
wosta520 + 1 + 1 热心回复!
wincao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| nigelxiao 发表于 2023-12-14 09:57 |楼主
zoomyou 发表于 2023-12-14 09:46
更新链接,是不是在上面那个链接上增强了稳定性和及时性呢,谢谢分享

只是更新了下载链接,稳定性和新增的功能版 没有放出来。
推荐
 楼主| nigelxiao 发表于 2023-12-12 14:29 |楼主
云烟成雨 发表于 2023-12-12 14:27
还有个问题是新版微信如果对方撤回了,需要切换一下消息列表,才能刷新出来撤回提示,同样自己的信息撤回后 ...

这个已经知道怎么修改了,但是没有办法用patch的方式实现,只能用hook的方式。

理论上来说 应该是修改的位置不同导致的  发表于 2023-12-29 21:03

免费评分

PACold + 1 实现方式不重要,能实现就行,加油
云烟成雨 + 1 + 1 hook也行,成功了分享一下,感谢楼主!

推荐
msgLogger 发表于 2023-12-12 13:30
楼主太厉害了,能否分享一下修改后的文件
推荐
Hmily 发表于 2023-12-12 15:15
这个最终实现方案分析补充一下?

免费评分

我要学外挂 + 1 + 1 期待最新的分析,目前微信版本还停留在3.7

推荐
yiwai2012 发表于 2023-12-29 20:42
非常感谢分享,不过经过测试发现 你这种修改方法 需要切换一下标签才会显示出来效果 不知道是否这样?
推荐
马大哈丶52 发表于 2023-12-26 10:52

你搜搜论坛的:匠石微信多开,V2.4版本,我一直在用,很好用。
推荐
zhengqiuxu 发表于 2023-12-14 13:52
nigelxiao 发表于 2023-12-14 12:10
有很多字符串可以跟,但是字符串与实际逻辑代码位置差挺远的。

newmsgid 这个字符算是差很近了,十行以内
推荐
zhengqiuxu 发表于 2023-12-14 12:01
用IDA的话其实还有一个字符串可以用 “newmsgid”,不过这个也是要自己一步步跟才知道的。对新手不友好。
沙发
fly_hong 发表于 2023-12-12 12:38
请问修改好的文件在那?
qq173339443 发表于 2023-12-12 12:42
多开免扫有教程不
wuchuanyuan 发表于 2023-12-12 13:01
会不会封号啊???
lnf007 发表于 2023-12-12 13:01
能不能把修改的wechatWin.dll分享出来
xzlgw 发表于 2023-12-12 13:06
楼主太厉害了,能否分享一下修改后的文件
WJFCYLIB 发表于 2023-12-12 13:07
好喂,期待一试
东离大大 发表于 2023-12-12 13:07
教学嘛??
nonfree 发表于 2023-12-12 13:08
有撤回提示 太好了 发成品啊 你会搞 很多人不会搞啊
 楼主| nigelxiao 发表于 2023-12-12 13:11 |楼主
wuchuanyuan 发表于 2023-12-12 13:01
会不会封号啊???

额,都是自己改的用到现在没有被封号。

免费评分

wanpeng + 1 谢谢@Thanks!