吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 电视启动项管理 1.0版

楼主
Love0912 发表于 2023-12-11 18:47 回帖奖励

首先按照管理声明以下:
1、这个软件市面上 已经找不到了,可能是被淘汰了吧,至少我没有找到
2、这个软件适用于电视、机顶盒等TV产品(市面上大多数电视机顶盒都能用,除非你的电视过于另类或小众化)
3、这个软件主要功能是管理启动项,就是将哪个APP设置成开机启动,功能单一,好处是体积小,也没有软七八糟的配套协议啥的。
4、如果可以,免费的热心点一点,我也想换换头像
这个因为很多你们提到的奇葩问题,我在补充两句
5、这个不需要ROOT的,直接就能用
6、使用方法特别简单:安装APP——启动这个启动管理——选择你要设置成开机启动的APP——选择OK键——结束
这个工作原理非常单纯,就是类似于电脑的开机启动项管理,不存在修改其软件属性一类的问题,也就是说并不会因为安装了这个导致你其他的APP不能使用,或者引起其他的问题~

下面是产品截图

下载地址(蓝凑):https://wwpe.lanzoub.com/iDBnX1hk1eih密码:b5f1

免费评分

yudongjun520 + 1 我很赞同!
h3y4c8 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoqiang3544 + 1 + 1 我很赞同!
byad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPPjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
blackjack2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wy135033405 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
suke8qu + 1 + 1 我很赞同!
fengzhongbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆袭的大叔 + 1 谢谢@Thanks!
mrzqb + 1 热心回复!
不的重复 + 1 我很赞同!
qsh580 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞翔的大鱼 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
huaxie0517 + 1 谢谢@Thanks!
wangwx + 1 谢谢@Thanks!
1034157 + 1 谢谢@Thanks!
angeilzhong + 1 + 1 热心回复!
qinhp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hotcoolwsdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
xxwhys + 1 + 1 我很赞同!
kkll945 + 1 + 1 我很赞同!
月凉染素衣 + 1 + 1 我很赞同!
mmxx300510 + 1 谢谢@Thanks!
tobeyou2023 + 1 + 1 感谢分享,我也想要换头像 嘻嘻
lqzyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC8077 + 1 我很赞同!
星光伴我心 + 1 + 1 热心回复!
ZephyruS2048 + 1 谢谢@Thanks!
云兰飘雪 + 1 + 1 我很赞同!
清风私语 + 1 谢谢@Thanks!
假装在白银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白不怂 + 1 + 1 我很赞同!
liuwei716254 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 我很赞同!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 对家里的老人太友好了
wherelyp + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日天胡话 + 1 + 1 我很赞同!
haikou95 + 1 谢谢@Thanks!
chenhaifengpla + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysys123000 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
318142388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyuhng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪月风画 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
MaiCo0 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
gh0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj20131111 + 1 我很赞同!
xiaoguai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
smhxj + 1 + 1 我很赞同!
TearsR + 1 谢谢@Thanks!
szweifj + 1 谢谢@Thanks!
LOVERJB + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
hao827754 + 1 + 1 我很赞同!
cfsxy + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
代号3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxy668668 + 1 + 1 热心回复!
徐则成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincary + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快走吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
xulong2213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiren000 + 1 小米电视测试开机当贝桌面失败
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
andyhou9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flight828 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
bltubaye + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Laney + 1 + 1 热心回复!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yezhenxiang + 1 谢谢@Thanks!
店小二哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ssdas 发表于 2023-12-11 18:55
收藏留存,顺手分流阿里。
电视启动项管理 1.0版
https://www.alipan.com/s/KKA3qFNC1cL
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

yezhenxiang + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
我只爱吾爱 发表于 2023-12-11 21:23
我用这个设置为tvbox启动,现在只能用tvbox,其它软件都用不了了
推荐
dockboss 发表于 2023-12-11 23:40
头像被屏蔽
推荐
zz999 发表于 2023-12-11 19:43
推荐
lxhhez 发表于 2024-1-12 08:43
碧井风夏 发表于 2024-1-9 21:22
下载试了一下,不能用。我的是创维电视,酷开系统版本7.15.70

我的也是,根本不能用
推荐
pdcba 发表于 2023-12-15 08:37
可以关掉不需要自启动的
推荐
 楼主| Love0912 发表于 2023-12-13 18:09 |楼主
aDonGGG 发表于 2023-12-13 17:52
TCL不行, 所有的软件在我的TCL上设置开机启动都不行, 不知道为什么

这么妖孽的么。。你的TCL是哪年的电视,具体型号是啥,有机会了,我测试一下试试,看能不能找到解决方案
推荐
l6666666666 发表于 2023-12-11 19:16
ssdas 发表于 2023-12-11 18:55
收藏留存,顺手分流阿里。
电视启动项管理 1.0版
https://www.alipan.com/s/KKA3qFNC1cL

不晓得我的电视可以用不?
推荐
 楼主| Love0912 发表于 2023-12-12 16:51 |楼主
奔奔like 发表于 2023-12-12 15:40
这个软件感觉已经绝版了~

你没感觉错,就是绝版了,只此一家,错过你再也不能拥有
hanfeiyu 发表于 2023-12-11 18:52
那必须得支持一下,等下回家去试试
aoali 发表于 2023-12-11 18:53
好宝贝,晚上测试一下
52soft 发表于 2023-12-11 18:55
强大的电视工具
fulibo 发表于 2023-12-11 18:59
用用看!不知道还能用不
wuming4 发表于 2023-12-11 19:02
顶一个啊,分给完了
mbaq123 发表于 2023-12-11 19:03
收藏留存,谢谢
cclnnl 发表于 2023-12-11 19:03
需要root权限吧?
fandazong 发表于 2023-12-11 19:05
十年前的电视可以用吗?