吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Edge便携版制作工具 PorEdgeUpd 1.5.1

云烟成雨 发表于 2023-12-11 15:43

众所周知,Edge现在是集成在win10/11系统内部的,正常情况下需要系统支持才能安装并使用,PorEdgeUpd这款软件可以帮助你下载离线包并制作成Edge便携版,可以方便的直接复制到别的电脑上使用,或者在U盘等移动设备上直接打开使用,无需再次安装

还有个好处是可以脱离系统限制,如果有人在用win10低版本或win7的会发现,新版Edge是不能直接安装的,安装会提示"Microsoft Edge works best with the latest Windows Updates. Once download updates and restart your device, rerun the installer",有了这款工具,问题就迎刃而解了!

使用方法:
点击软件界面上想要生成便携版的版本,就会自动下载并生成对应版本的启动器,下载完成后打开启动器就可以以便携版的方式运行啦~
如果想要在低版本的windows上运行,只要勾选Ignore version check就可以了。我已经测试过下载好的文件,打包后可以直接在其他电脑上运行
(新版打包好的便携版已经发了下载链接,不想自己制作的可以直接下载)
有了这款软件,妈妈再也不用担心我满地找新版Edge便携版了,直接自己制作,岂不快哉

PorEdgeUpd制作工具下载:
https://svn.lanzouu.com/itlum1hj5p7a
已经打包好的64位最新版本的Edge便携版:
https://www.123pan.com/s/JoC8Vv-dNT13.html 提取码:52pj

后续测试:
我发现在高版本win10上创建的便携版,在低版本win10上运行不正常,浏览器可以打开,但是会提示此页存在问题,无法正常浏览,看来还是跟系统有关,大家自行测试一下吧

免费评分

THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
Jackrong_ + 1 谢谢@Thanks!
love008 + 1 + 1 好思路
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiboliyalang + 1 谢谢@Thanks!
winqcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲云.野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjun + 1 + 1 我很赞同!
benqbenqbenq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxnwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

masterbugs 发表于 2023-12-11 18:52
edge越来越难用
sudu2021 发表于 2023-12-11 18:49
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-12-11 15:45
哦,还有个友情提示,设置上显示你的组织浏览器已托管等字样的,是因为离线下载的是企业版,有策略管理,并不是病毒哈,支持注册表方式修改策略,详情自己可以搜索一下。
hblthb 发表于 2023-12-11 15:46
挺好的,感谢楼主!
kuo24678 发表于 2023-12-11 15:49
多谢楼主分享,下载一个存着
mokson 发表于 2023-12-11 15:52
链接被外星人吃了。
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-12-11 15:53
mokson 发表于 2023-12-11 15:52
链接被外星人吃了。

没有,我换了个链接,去除了一个文本说明
lddhnly 发表于 2023-12-11 15:56
这个不错,收藏备用了。
ysx 发表于 2023-12-11 16:02
最新版也可以在win7上运行吗
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-12-11 16:06
ysx 发表于 2023-12-11 16:02
最新版也可以在win7上运行吗

理论上说是可以的,我在低版本的win10上运行成功,直接安装是会提示要更新,用这个就可以运行,我手上没有win7系统,你可以试试
fireshark 发表于 2023-12-11 16:56
谢谢楼主。