吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 城市天气对比查询图形分析工具

iapeng 发表于 2023-12-11 12:43

说明:
1、现在自驾游、旅居的人,越来越多,更多人选择避暑、避寒,不知那里温度最好?
2、很多旅游博主,做了视频也不可全信,还是要自己动手分析分析
3、本小工具,用python开发,通过两个或多个城市,查询历史天气数据,查询未来40天天气预报,通过图形比对,综合分析,那里更适合。

保用注意:
1、查询历史天气,需要输入城市名和查询年月,均用逗号隔开。
2、城市名,除单名外,不含县市,如三亚,不能输入三亚市。
3、年月格式:yyyymm,如202207
4、查询未来40天天气预报,不需要输入年月。
5、所有数据均来自权威网站,直接爬取的。
6、个别地名,输入不规范,可能查不到,网上都是选择性点击输入。
7、程序未经严格测试,排错,有小问题,大家多多见量,一般情况使用没问题。

重新上传了
如果觉得好用,就给个评分,评分上了50,就做一次大的更新,增加实时天气分析。

下载地址

免费评分

iouzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pfyza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
wshbg7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woi1111 + 1 我很赞同!
fandh88 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haling01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
027rainguai + 1 用心讨论,共获提升!
Lindaxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xnewxnew + 1 热心回复!
啃猪蹄de鱼 + 1 + 1 我很赞同!
watpever + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusgod + 1 + 1 我很赞同!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syad + 1 热心回复!
ttapeng + 1 + 1 我很赞同!
qkiller + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1045837055lucy + 1 感谢原创!
ltylsy + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17315044449 + 1 + 1 原创就很好
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1045837055lucy 发表于 2023-12-11 14:28
支持一下,感谢分享,收藏留存,贡献阿里。
城市天气对比查询图形分析工具
https://www.alipan.com/s/jxq8uc9yyVV
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
lcg888 发表于 2023-12-11 13:04
虽然用不上 还是感谢楼主的大爱分享给有需要的人
allennany 发表于 2023-12-11 13:06
minlee826 发表于 2023-12-11 13:18
谢谢楼主分享
sam喵喵 发表于 2023-12-11 13:21
支持全球天气对比吗
gracenshan 发表于 2023-12-11 13:29
看着不错,谢谢分享
byyyya 发表于 2023-12-11 13:43
这个好,旅游出门前可以查询对比一下
kkblog 发表于 2023-12-11 13:59
win11提示查询成功没法输出对比
540994461 发表于 2023-12-11 14:11
感谢楼主的大爱分享给大家