吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] APP逆向修改后重新打包,运行白屏应该怎么处理

yakin1991 发表于 2023-12-11 11:39

最近在学习安卓逆向,在修改一个APP后重新打包运行发现APP白屏,我尝试在网上搜索了相关资料得出结论是APP进行了签名校验,
于是我搜索关键词SIGNATURE找到了一个字符串,

顺着这个关键词,最终找到了函数valIDAteAppSignatureForIntent,

于是我用mt在class.dex中搜索该关键词,然后修改这个函数的smail代码,

重新打包后还是白屏。
请问一下大佬们,这种情况应该怎么处理,可以提供一些思路给我吗?
初次发帖,有什么地方做的不对,还请各位大佬,站长,版主大大高抬贵手,我会及时改正。

附上原始APP链接:https://www.lanzoui.com/iUPkw1ci3a0f

SIGNATURE

SIGNATURE

validateAppSignatureForIntent

validateAppSignatureForIntent

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

侃遍天下无二人 发表于 2023-12-11 13:07
应该是用到IO重定向了,在Java层修改没啥用,利用MT去签增强版可以直接绕过
 楼主| yakin1991 发表于 2023-12-11 13:15
应该是用到IO重定向了,在Java层修改没啥用,利用MT去签增强版可以直接绕过

谢谢版主大佬的指导
 楼主| yakin1991 发表于 2023-12-11 13:33

大佬,按照您的指导,我用NP的超强去除签名1.0和超强出去签名2.0都测试过,重新安装后确实不白屏了,但是新的问题出现了,就是闪退,我理解这个签名校验应该还是没有过,是否意味着还有其他地方进行签名校验呢
芽衣 发表于 2023-12-11 15:39
你不要改布尔值,把字符串改成你自己的签名值,如果还是白屏可能so还有验证。