吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 音乐播放器AIMP 4.05

zibeline 发表于 2023-12-9 14:35

此播放器很强大,用过的都知道,我看了本坛,却只有win版的,怎么可以缺席安卓版的呢
附官网:https://www.aimp.ru/?do=download&os=android
以下放一些界面介绍  和webdav网盘的用法  我是搭配黑裙NAS使用的
此为播放主界面
左滑后进入歌曲目录界面
主界面对着歌手、歌名处右滑,就会出现歌词(当然需要歌曲内已内置了歌词)
下面讲一下安装后添加云歌曲
首先新建一个播放列表,点击此界面的+(可能由于皮肤不同,+位置不同)
选择添加文件
来到本界面,继续按+按钮,选择添加云存储
把webdav地址、用户名、密码填上
连上之后,选择该云盘内的音乐文件夹,然后确定,就会自动刷新添加盘内音乐
后期需要更换皮肤,可以去官网下载   本次截图所用的就是官网mint皮肤
皮肤地址:https://www.aimp.ru/?do=catalog&os=android&id=0
apk下载地址:https://www.aimp.ru/files/android/builds/aimp_4.05.1386.apk

最后分享个小技巧,若歌曲会显示乱码,清除数据并卸载已安装的AIMP,先安装3.0版本,ANSI编码选择为GB18030或GBK,然后再覆盖安装最新版本!!!
3.0版:https://www.aimp.ru/files/android/builds/aimp_3.00.951.apk

免费评分

yxgzcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akifc + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezirui520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sftsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
conscience6487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jio365 + 1 + 1 我很赞同!
xianjun251 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
Oldsnow + 1 + 1 下载好的皮肤怎么设置上啊?
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhenlan2020 + 1 + 1 我需要的不是播放器,是播放音乐时候的各种音效和无损以上音质。
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caijiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

文西思密达 发表于 2023-12-9 14:40
这个播放器不错,之前有用过
eehu 发表于 2023-12-16 15:48
yyalzm 发表于 2023-12-10 09:34
没办法播放歌词啊,只能点开看静态的歌词?

可以的,在歌曲名称那里向右滑动,不过每次只能显示2行,如果能显示3行以上就好了。我觉得他显示歌词比椒盐的好,椒盐的显示动态格式会有<>这些符号,aimp没有。
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-12-9 14:48
0420307 发表于 2023-12-9 14:55
不错,群晖是趋势,尅试一试。
Listentomusic 发表于 2023-12-9 15:02
感谢分享!
liuyj209 发表于 2023-12-9 15:03
不错,已经安装用了
caijiyong 发表于 2023-12-9 15:09
谢谢分享,正需要
青春莫相随 发表于 2023-12-9 15:15
感谢分享
ququ001 发表于 2023-12-9 15:22

感谢分享,很好很强大
RyesLai 发表于 2023-12-9 15:34
感谢分享,等我试试看