吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 绿色版PDF转CAD pdf2cad v9.0

楼主
lianxiang1122 发表于 2023-12-8 15:17 回帖奖励
此版本为绿色版PDF转CAD, pdf2cad v9.0,生成的是dxf格式,DXF 是Autodesk欧特克)公司开发的用于AutoCAD与其它软件之间进行CAD数据交换的CAD数据文件格式,可以用autocad软件打开。
测试环境:win11 64位家庭版
软件版本号:v9.0

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/162Cwnr5z5ygKcEVm9kyBdQ?pwd=prsz
提取码:prsz

绿色已授权。

打开软件,

选择需要转换的PDF文件

添加后,点击下一步,软件进行转换。

转换完成后,选择存放位置。

点击后,软件将pdf转换为dxf格式,用cad软件打开。

PDF格式

dxf格式

免费评分

haoyuganjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶思念丶 + 1 谢谢@Thanks!
hesan + 1 我很赞同!
Timetokill37 + 1 谢谢@Thanks!
第1001名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junmahaojie + 1 + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动物园园长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上天入地的小夏 + 1 + 1 我很赞同!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
mefirmceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tadema001 + 1 热心回复!
兔老九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AntonioM + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
还是小白azk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun98286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifazhi + 1 + 1 我很赞同!
7758 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
shlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022dc + 1 + 1 非常棒
qinoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjlw2004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaa123321 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqxc74110 + 1 用心讨论,共获提升!
忆星夜行记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
aishan33 + 1 我很赞同!
akg0151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amindcn + 1 + 1 热心回复!
zym201276 + 1 + 1 我很赞同!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sail2000 发表于 2023-12-9 09:49
我一直不太懂这种软件在现在存在的意义,如果PDF里是标准的点线字,AutoCAD可以自己导入PDF就已经非常好用,还能自动根据原来导出的图层来分图层,如果这个PDF的是已经处理成图片再做成PDF的话,这种软件也不会自动转为点线字给CAD处理。

可能最大的好处是能批量转换处理?

免费评分

lc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷翅膀 + 1 + 1 可能是不要太多图层,简单的图形转换吧
室内设计 + 1 低版本cad不支持的,只有高版本支持此功能,用低版本的人居多一些,所以很.

panjinqy 发表于 2023-12-9 09:32
king2166899 发表于 2023-12-9 09:35
抬头看远方 发表于 2023-12-9 09:43
这是个好工具  
vennetipvv 发表于 2023-12-9 09:44
很实用,非常感谢分享
jacky2005 发表于 2023-12-9 09:46

感谢楼主的分享,下载试试啊。
fangxiaolong 发表于 2023-12-9 09:59
感谢分享
A582168411 发表于 2023-12-9 10:08
感谢分享
zmdljd 发表于 2023-12-9 10:38
这个软件有点历史了,最近有没有更新呢?