吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新版RaiDrive去广告-返回到使用2020.2.12版

zgzxp 发表于 2023-12-8 10:39

12月13日,有吾友反馈补丁后有bug,最近没有时间,有空的大佬看看。
暂时用回2020.2.12版,去掉更新功能,无广告,安装后替换吧
文件有点大,传个永硕网盘,违规请提醒
http://zgzxp.ysepan.com/
在软件目录下
-----------------12月16日更新2020.2.12版--------------------------------------------
处理后的程序无法更新(眼不见,心不烦),2020.2.12专业版功能(本地模拟,文件锁,复制选项)已解锁,就用这个版本吧,成品见网盘

----------------------------------------------------------------------------
最近浏览帖子,看到
关于最新RaiDrive屏蔽广告的小工具一条命令即可搞定 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
下载试了一下,这种对强迫症不友好
想了下,看到他安装目录下有WebView2Loader.dll,感觉应该是用这个加载的广告界面,于是有了以下思路:
1.对WebView2Loader.dll动手(已验证可行,半完美)
nop掉WebView2Loader.dll中有关导出函数,具体就是 CreateCoreWebView2EnvironmenthOptions
如图:
Patch后运行程序,没有加载广告,但是广告占位还在,所以是半完美。如图:

2.完美去广告猜想。可以找到主程序或其附加dll调用WebView2Loader.dll的地方,附近应该有绘制广告界面的代码,在nop掉这里的代码,应该就可完美去广告了
有兴趣的可以找一找。

显然delphi+edge浏览器控件开发的。  发表于 2023-12-10 08:12

免费评分

恶魔杜维 + 1 谢谢@Thanks!
言和 + 3 + 1 热心回复!
hwlon + 1 谢谢@Thanks!
q0wkp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inflowin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mikejlam + 1 谢谢@Thanks!
guilecz + 1 + 1 不错
薛定谔的瞄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫溪逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhppa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XX123456zxc + 1 + 1 我很赞同!
kyhong2024 + 1 我很赞同!
RickSanchez + 1 我很赞同!
CrkUser + 1 我很赞同!
we999 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
MiaoA123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 思路很棒,要是可以提供x64dbg视频就好了
r74D4Y + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyyao2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akyra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangWangU + 3 + 1 我很赞同!
lonelymarine + 1 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zgzxp 发表于 2023-12-8 17:17
夜泉 发表于 2023-12-8 14:06
做个视频让大家操作操作,,,x64dbg不会啊

WebView2Loader.rar (146 Bytes, 下载次数: 465)
加载dll文件,Ctrl+p,导入补丁,应用,即可

免费评分

fushenzhi + 1 + 1 我很赞同!

楼主| zgzxp 发表于 2024-1-19 07:53
薛定谔的瞄 发表于 2024-1-18 09:38
提示:当前进程中没有要应用的补丁。

不用补丁,网盘有学习版。你可以测试下
dball 发表于 2023-12-8 11:04
请问楼主打算制作完美版吗,大概啥时候可以完成
 楼主| zgzxp 发表于 2023-12-8 10:44
温馨提示,特征码:48 81 EC 00 01 00 00 48 8B 05
zgz19930727 发表于 2023-12-8 11:00
可惜我们已经不给用这个弄内外网交换了
Chenda1 发表于 2023-12-8 11:04
软件是啥
白狐 发表于 2023-12-8 11:11
等待后续
海是倒过来的天 发表于 2023-12-8 11:13
我用2019版没有广告
Xczb 发表于 2023-12-8 11:20
谢谢分享哦
lukbinx 发表于 2023-12-8 11:41
作为小白,就host屏蔽了下
 楼主| zgzxp 发表于 2023-12-8 12:01
lukbinx 发表于 2023-12-8 11:41
作为小白,就host屏蔽了下

host屏蔽会显示无法连接,强迫症不友好