吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 幸运抽奖v1.0**到处找不到的,这里随便用了**

zhang51xie 发表于 2013-3-7 10:03

幸运抽奖v1.0
节日、活动、抽奖必备
已经能满足一般需求(设置)
易语言编写
使用前请先看使用说明
有图有真相:

经过NOD32权威反复扫描通过(附真相):

版本更新中...
欢迎提供宝贵的意见和建议,一起改进,一起进步、、、
要去LOG版的密我、、、

简单直接,不搞花哨、隐藏、卖币、、、
看帖就随手回复下,这是一种美德、、、感谢、、、

解密:www.52pojie.cn 我其实不想说这个(惯例啊)

幸运抽奖v1.0.zip

595.85 KB, 下载次数: 268, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

伤心依旧 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

czzy_zym 发表于 2014-1-8 14:21
测试了一下,这个抽奖软件骗人
 楼主| zhang51xie 发表于 2013-3-7 10:04
honghu 发表于 2013-3-7 10:07
cl4993106 发表于 2013-3-7 10:08
我晕  这不是前两天刚发过的吗?
悲伤的异灵魂 发表于 2013-3-7 10:09 来自手机
这个应用与哪些程序啊???
lgypj 发表于 2013-3-7 10:09
回复下吧,竟然是美德。我也是有的
 楼主| zhang51xie 发表于 2013-3-7 10:10
honghu 发表于 2013-3-7 10:07
去哪儿投资啊?奖品是什么?

这个表示没听懂!我也是在学习中,后期会编写对奖项、奖品的设置
 楼主| zhang51xie 发表于 2013-3-7 10:11
lgypj 发表于 2013-3-7 10:09
回复下吧,竟然是美德。我也是有的

是的,谢谢
lxhbc 发表于 2013-3-7 10:12
不清楚。。。。。。。。。。。。。
kuwo911 发表于 2013-3-7 10:21
支持分享原创作品    期待不断完善