吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【照明强度检测】光强仪 手机安卓版v3.6.5 检测工作学习环境亮度是否充足

axinqd 发表于 2023-12-6 15:35

光强仪手机app(光强检测器)是一款专用来测量光线值的设备软件
在摄影中,照度计用于判断出适当的曝光值。
你也可以把它拿来调整房间光源舒服的睡眠亮度,或用于检查在不同时间点时的太阳光照情况。
用于摄影、情境设计或任何你想得到的地方!
2.jpg 3.jpg 4_看图王.jpg 检测.png

应用简介- 光强仪是一款利用手机光线传感器进行光强测试的实用工具;
- 使用您的设备的光线传感器,将你的手机变成感光仪器,并数字化展示;
- 实时/统计两种模式能让您使用起来特别方便,减少误差;
- 操作简单,启动速度快,界面简洁、大方、实用;
- 大多数的光传感器被设置在前镜头附近,如果你的行动装置没有光传感器,您将无法使用这款应用程序的功能。核心功能1、测量实时模式,毫秒级、数字化展现当前光照强度;
2、测量统计模式,支持时间段内的光照变化趋势,计算出*大/小峰值和平均值;
3、统计模式下的趋势图报告,一键查看环境光线值得趋势和变化。

可以测试自己新买的灯给不给力,生活环境的亮度是否合适

比如,工作学习环境最好在300以上,睡眠最好10以下,刷手机最好在10以上

类似的用手机传感器测试生活环境噪音的软件,【噪声检测】噪音分贝仪 2.1.1
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1851552&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D232

测光照强度的APP,论坛转了一圈没找到,发一个让更多用得上的坛友看到

这个是通过手机应用商店下载的版本,本人不会改APP,也没找到无广告版本,不过实测可以在手机设置里,通过禁止APP联网权限,去除广告显示。

下载地址
https://wwtk.lanzoub.com/i4c0I1gzvxmj

我用的手机上数值比较稳定,如果遇到数值不稳,也有可能是硬件或者系统问题。

免费评分

altinevil + 1 谢谢@Thanks!
yi1one1 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
psp001001 + 1 谢谢@Thanks!
hacucu + 2 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5514349b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzixiaocao + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
koibito2ma + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alldate + 1 谢谢@Thanks!
hhh5422 + 1 + 1 我很赞同!
ndtinfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lv2000xc 发表于 2023-12-11 16:13
联网的话有启动广告,禁止使用网络,清爽无广告,很好的小工具,感谢分享。
hacucu 发表于 2023-12-7 17:14

系统检测出特洛伊木马。
为何回复里找不到上传附件和图片?
我是win11系统自带的病毒防护报马。经管理提醒我把楼主文件传到virscan和VirusTotal在线检测,virscan报告安全,VirusTotal64个查杀引擎有3个返红,由此判断文件应该是安全的。不好意思啊楼主,以后我会严谨点的。
WX2886 发表于 2023-12-6 19:51
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-12-6 20:00
寻娘子 发表于 2023-12-6 20:38
为什么现在的厂商都喜欢往大了搞?
ndtinfo 发表于 2023-12-6 20:50
这个。这个。没计量过 算合规的吗?
walker5958 发表于 2023-12-6 20:54
有意思的软件,下载啦,感谢分享。
qzhua 发表于 2023-12-6 20:56
没法下载呀,叫我开通会员
XPOL 发表于 2023-12-6 21:05
qzhua 发表于 2023-12-6 20:56
没法下载呀,叫我开通会员

浏览器换成电脑版再访问
qzhua 发表于 2023-12-6 21:07
XPOL 发表于 2023-12-6 21:05
浏览器换成电脑版再访问

感谢,果真可以下载了。
wangmin0001 发表于 2023-12-6 21:27
谢谢大神分享,先收藏一下