吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 2-4K手机求推荐

Brent 发表于 2023-12-6 10:31
25吾爱币
目前刚需,需要换个手机,2-4K有什么不错的手机没,求推荐,打游戏需求轻度(王者,率土之类的),再就看看视频,拍照也不要特别差,要能用

最佳答案

查看完整内容

喜欢玩机刷机,有谷歌需求的,首选小米红米; 轻度游戏,拍照还行的,荣耀magic 5,一加ACE 2; 喜欢OPPOvivo的,IQOO和真我也可以 2-4K这个价位就别买华为了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caitoua 发表于 2023-12-6 10:31
喜欢玩机刷机,有谷歌需求的,首选小米红米;
轻度游戏,拍照还行的,荣耀magic 5,一加ACE 2;
喜欢OPPOvivo的,IQOO和真我也可以
2-4K这个价位就别买华为了
qwzjh518 发表于 2023-12-6 10:32
 楼主| Brent 发表于 2023-12-6 10:33
qwzjh518 发表于 2023-12-6 10:32
小米手机就可以,不要考虑其他的

我看现在很多说小米的,褒贬不一,周围的人推荐的也是小米,
tongxiaozui 发表于 2023-12-6 10:34
自用小米,不推荐小米
 楼主| Brent 发表于 2023-12-6 10:35
tongxiaozui 发表于 2023-12-6 10:34
自用小米,不推荐小米

哈哈,我自己用的华为,但是华为遥遥领先舍不得冲
qwzjh518 发表于 2023-12-6 10:35
Brent 发表于 2023-12-6 10:33
我看现在很多说小米的,褒贬不一,周围的人推荐的也是小米,

不对其他评论,但是小米性价比绝对是第一 。
T4DNA 发表于 2023-12-6 10:35
红米redmi
吾爱咖啡 发表于 2023-12-6 10:37
荣耀90pro
li598598 发表于 2023-12-6 10:37
iqoo 12 相信我没错的  iQOO 11也可以