吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 官方直播:斗鱼TV端,能看直播的软件

楼主
zjn1999 发表于 2023-12-6 07:53 回帖奖励
以前分享的很多都是第三方的直播比如一个软件聚合了:虎牙、斗鱼、抖音、B站这些。但是总归的是第三方的,有时候官方接口一换就失效了。所以今天分享一个官方的直播:斗鱼,我发现同样也是免费的。
软件无需登录就能直接看,而且超清蓝光都没问题,当然也支持登录。软件也对不同的领域进行了分类,点击下方的“分类按钮”就能调出很多的分区。而且画质也是可以自行选择的,最高支持原画播放,软件也同步了弹幕和评论功能,播放起来也是十分流畅。
我喜欢还是这个一起看功能,可以看一些电影还是很有意思的。

https://wwtq.lanzouy.com/iJpca1gyi5mh 密码:9p0m
https://cloud.189.cn/web/share?code=jQrYbafu6Z7v(访问码:xkb0)

免费评分

jiujiao21 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
suke8qu + 1 + 1 我很赞同!
leo0634641107 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoIU + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojianzhilv + 1 谢谢@Thanks!
jiangzhikuan + 1 谢谢@Thanks!
chenblazy + 1 热心回复!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
SaTang + 1 热心回复!
usagod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieh123sxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
daizem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
宇longer + 1 + 1 热心回复!
fcml45 + 1 我很赞同!
Edisong + 1 + 1 热心回复!
sparkxiao + 1 + 1 我很赞同!
JZ2021 + 1 + 1 热心回复!
tkggddm + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JWGT + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
寻娘子 发表于 2023-12-6 20:47
现在都喜欢各自为阵,什么直播呀,网盘链接 、购物链接。。。不让别人跳转,有没有想过大家互相交叉才能互相影响互相进步?
推荐
zbr878458173 发表于 2023-12-7 10:07
寻娘子 发表于 2023-12-6 20:47
现在都喜欢各自为阵,什么直播呀,网盘链接 、购物链接。。。不让别人跳转,有没有想过大家互相交叉才能互 ...

这个怎么说呢,我觉得做这些决策的人应该比我们聪明,我们能想到的他们肯定也能想到,至于为什么想到了还这么做,那就只有一个解释,他们想到了看到了我们想不到看不到的东西。
沙发
漂不白 发表于 2023-12-6 08:01
hao6988456 发表于 2023-12-6 08:06
感谢分享
xuanwu126 发表于 2023-12-6 08:06

谢谢分享。。。
jw8519888 发表于 2023-12-6 08:08
挺好的东东
wzyzhuce 发表于 2023-12-6 08:09
感谢楼主整理分享,回复赚个积分。
scxclzyzb 发表于 2023-12-6 08:11
目不暇接。
zjsczhb 发表于 2023-12-6 08:12
感谢楼主整理分享,回复赚个积分。
破解大爱之行 发表于 2023-12-6 08:12
好东西,感谢分享,感谢!
lgs523 发表于 2023-12-6 08:20
不错不错挺好的喜欢