吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 【已失效】【JavaSript】【优化版】墨墨背单词之每天分享链接搞20个单词上限

楼主
Air° 发表于 2023-12-5 11:01 回帖奖励

2024.3.12更新
应该是墨墨改规则了,23年9月的时候就有一段话明确说明3个的情况,后来好像放开了,现在又紧了。我频率改成从每20分钟执行一次改为每180分钟执行一次了,一天大概8次吧,不过每天上限只有3了
2024.3.9更新
好像寄了,连续两天只有3了,看到评论区也有几个出现一样的情况,先停一段时间吧。就怕是号黑了。
前情提要:
这是大佬miranda0131发的原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1674643-1-1.html
连续用了19天,前面还好,16~20,后来就只有6~10了,于是我就去看源代码,发现它ua的选择是从给定数组里随机选择作为ua的,一共二十多个ua,怪不得。也许是被墨墨算作重复访问了。
后来我就从github上找了一个最近有更新的,随机生成ua的项目,调用它的方法生成ua代替原来只有固定数量的方法。

使用方法
1. 打开 https://github.com/Space-FuCheng/momoshare/ 。右边有watch,fork,star按钮。点击fork,新页面点create fork
2. 点settings,再点action,最上面Actions permissions这项点击第一个然后按下面的save应该就行,不行再调下别的
3. 点code,点MMSLS.js,把你的分享链接放进去,你要是只有一个号,你每天换那一个就行。
4. 点action,点I understand的啥的,绿色的框。左面的click分享link,点右边的enable workflow,然后点run workflow就会运行了,差不多20多分钟左右一次。每天都需要换链接

ps:
1. 如何看是否成功运行?先点下面这个,然后点build,点运行那一栏。

显示如下界面即算正常运行。

2. 今天点的上限会在第二天签到的时候给。

3. 代码里有些东西没用我懒得删了,毕竟只是个小玩意儿。

测试结果:
测试了10天新代码,结果如下:
15-16-20-14-11-12-17-9-20-15
日均14.9

感谢
@miranda0131 给出的代码
@yonghumingabcd 原帖给出的使用方法
LXK9301 最初的代码
fake-useragent项目的各位贡献者
ChatGPT教我如何把py代码放入js里运行

免费评分

颜尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoaiz + 1 谢谢@Thanks!
k1mslbl + 1 我很赞同!
老罹啊 + 1 我很赞同!
miranda0131 + 1 + 1 我很赞同!
奶狗爱阔耐 + 1 + 1 我很赞同!
仿佛_一念成佛 + 1 + 1 我很赞同!
MYPcodcsja + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| Air° 发表于 2023-12-6 09:25 |楼主
wonderfulUU 发表于 2023-12-6 09:10
需要先创建模板excel文件才能运行吗

不需要,你墨墨签完到后点分享赚上限->链接分享->微信好友。发给自己,去微信里点开链接,右上角三个点->复制链接。
你按照我主贴的步骤把链接替换就行

测试结果:
测试了11天新代码,结果如下:15-16-20-14-11-12-17-9-20-15-20
日均15.363636
推荐
nicemihua 发表于 2024-1-29 12:39
Air° 发表于 2024-1-29 12:34
第一次运行后,每天要做的就是换分享链接。你无聊可以看看是否正常运行

好的, 谢谢大佬, 我第一个号应该是被特殊照顾了, 连注销按钮都不能点, 只能申诉注销
ququ001 发表于 2023-12-5 19:52
yyzzy 发表于 2023-12-5 23:41
感谢分享谢谢楼主
diaobusi 发表于 2023-12-6 00:02
感谢楼主分享
wonderfulUU 发表于 2023-12-6 09:10
需要先创建模板excel文件才能运行吗
奶狗爱阔耐 发表于 2023-12-19 12:29
我试了10天 ,12月8号开始:
16-19-16-16-20-20-20-15-20-16
平均每天15个以上
比上次那个代码好多了
ml142622 发表于 2023-12-21 17:15
研究了半天还是没学会怎么用这个……主网站还老是未响应
 楼主| Air° 发表于 2023-12-22 11:14 |楼主
ml142622 发表于 2023-12-21 17:15
研究了半天还是没学会怎么用这个……主网站还老是未响应

可以百度搜一下怎么进
惜亿网络 发表于 2024-1-1 21:16
不敢用github跑脚本了 封了我2号了